ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что о Вас думают?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://tests.holm.ru/tests/14

Вы слишком самокритичны! Основные черты вашего характера — скромность, неуверенность в себе. Вам хочется что-то изменить в своей жизни? Прежде всего, смените... прическу, сшейте модный наряд. Поверьте, вы удивите не только окружающих, но и себя.

0

2

Что думают о вас окружающие?

Самоуверенности у вас не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Вы женственны, приятны в общении, чаще всего умеете найти подход к людям. Секрет вашего успеха в том, что вы всегда знаете то, что вам подходит, а что нет, кому вы нравитесь, а кому нет, и не гонитесь за неосуществимым или слишком затруднительным.

Моё мнение...
Я думаю что не совсем так....Я на самом деле не слишком уверенна в себе...Сказала бы даже что всегда думала обратное....И мнение окружающих у меня не на последнем плане...Я прислушиваюсь к советам..Но только если этот совет мне понравится...)))

Отредактировано SNAKE (2007-05-01 20:00:08)

0

3

Вы слишком самокритичны! Основные черты вашего характера — скромность, неуверенность в себе. Вам хочется что-то изменить в своей жизни? Прежде всего, смените... прическу, сшейте модный наряд. Поверьте, вы удивите не только окружающих, но и себя.

0

4

0

5

Самоуверенности у вас не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Вы женственны, приятны в общении, чаще всего умеете найти подход к людям. Секрет вашего успеха в том, что вы всегда знаете то, что вам подходит, а что нет, кому вы нравитесь, а кому нет, и не гонитесь за неосуществимым или слишком затруднительным.

0