ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабочки и пчёлки..

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Нравятся ли вам бабочки и пчёлки в Сказке? Оставить их... или убрать?
Нравятся (оставить)

78% - 15
Не нравятся(убрать)

21% - 4
Голосов: 19

1

Чтобы не было споров, ссор и флуда... проводим голосование... По количеству голосов и определимся... Голосуем, ребята!!

0

2

Я первый... проголосовал... меня они не напрягают... а наоборот... милые) Настроение поднимается! Поэтому мой голос за оставить!

0

3

Я от них просто в восторге)))...))))))...и хочу что бы они летали)))

0

4

Я против. Если бы они только на главной странице летали например... а так везде...

0

5

Нравятся, и абсолютно не напрягают.
Я думаю, они напрягают тех, у кого центральное и боковое зрение развиты одинаково.
При работе на компьютере должно использоваться только центральное зрение.
Испльзование бокового зрения - прямая дорога к близорукости.
Так мне один окулист сказал (информация не проверенная!).

0

6

Я "за" в общем...

0

7

Я за то, чтобы вынести их в отдельный js-файл, дабы по своему усмотрению можно было их либо зарезать в браузере/файрволе, либо любоваться. Меня они напрягают, скорее даже не меня, а мой софт, потому приходится отключать javascript в принципе, но тут возникают проблемы с посылом сообщений. вынести скрипт в js-файл мне представляется компромисным решением.

0

8

мне нравятся) Ром) ну ты спец))))))

0

9

Мне не нравятся. просто нет. отвлекают. приходится каждый раз отключать.
проголосовал против. но, если стольким нравится, то нельзя лишать большинство такого удовольствия....

0

10

Проголосовала "За" )) Да пусть летают ) Эта такая некая изюминка нашей Сказки )

0

11

Мне тоже нравятся! Голосовала ЗА!

0

12

За. Очень даже мило))

0

13

Пусть себе летают....)))))...Даже потому, что в самом деле, они украшают..... Голосую "за"
Но если их бы небыло.. Не обиделась бы...))))
Может сделать так, что бы в настройках можно было поставить галочку.?..И они летать не будут..
И соответственно наоборот...

Отредактировано SNAKE (2007-05-04 19:58:21)

0

14

Против

galusya написал(а):

Я против. Если бы они только на главной странице летали например... а так везде...

Поддерживаю!!!!!

mixsi написал(а):

Я думаю, они напрягают тех, у кого центральное и боковое зрение развиты одинаково.
При работе на компьютере должно использоваться только центральное зрение.
Испльзование бокового зрения - прямая дорога к близорукости.
Так мне один окулист сказал (информация не проверенная!).

Микси, у меня зрение,тьфу тьфу тьфу отличное, но реально они отвлекают, и глаза разбегаются что бы их поймать. потом болят и глаза.

0

15

galusya написал(а):

Галь... Тут же не крокодилы летают (хотя, было бы здОрово :D  ), а всего лишь безобидные букашки!)))

0

16

Тусечка, солнце мое, я же не говорю, что совсем против этих милейших созданий (пусть даже и крокодильчиков):D .... но такое чувство, что с каждым днем их больше и больше (размножаются что-ли? :girl_sigh: ...). А то серьезно - их выключаешь,  а они снова и снова :heat:

0

17

Ну да, согласна, размножаются=)) Ну и пускай, тоже ведь живые существа  :D

0

18

А мне они тож очень нравятся.
и совсем не отвлекают. даже иногда не замечаю их=)))
а так любуюсь)))

0

19

Я голосовала за. Потому что это изюминка форума.

galusya написал(а):

но такое чувство, что с каждым днем их больше и больше (размножаются что-ли? :girl_sigh:

Размножаются?) Галь могу заверить, что это у тебя в глазах плывет)

А серьезно мне вдруг стало интересно почему возмущаются те кто реже всех здесь бывает, за исключением Иры?
Почему не было такого кипиша там?
одному это не так, другому это... честно надоело уже мусолить одно и то же - нет значит нет!

0

20

Маргаритка написал(а):

А серьезно мне вдруг стало интересно почему возмущаются те кто реже всех здесь бывает, за исключением Иры?

Кать, ты меня имеешь ввиду??

Я не понимаю, зачем было кричать в самом начале, что "Ребята, как вы не поймете, форум наш общий! Предлагайте и высказывайтесь!"(не помню дословно). Я высказала свое мнение, и если это так критично воспринимается, то так и скажите.
Просто получается: вом вам новый стиль(млин, прикопался  :mad:), вот вам бабочки и т.д и т.п., а нравится ли вам это или нет, ваши проблемы...
Да, мне все равно в принципе, если вам так проще, уважаемый админ...

0