ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабочки и пчёлки..

Сообщений 21 страница 22 из 22

Опрос

Нравятся ли вам бабочки и пчёлки в Сказке? Оставить их... или убрать?
Нравятся (оставить)

78% - 15
Не нравятся(убрать)

21% - 4
Голосов: 19

21

galusya написал(а):

Я не понимаю, зачем было кричать в самом начале, что "Ребята, как вы не поймете, форум наш общий! Предлагайте и высказывайтесь!"(не помню дословно). Я высказала свое мнение, и если это так критично воспринимается, то так и скажите.

А вот вопрос... а что-нибудь еще ты предложила? Что то новое и нужное? Например, новые разделы, темы?

galusya написал(а):

Просто получается: вом вам новый стиль(млин, прикопался  ), вот вам бабочки и т.д и т.п., а нравится ли вам это или нет, ваши проблемы...
Да, мне все равно в принципе, если вам так проще, уважаемый админ...

Галь... внешний вид форума - согласован между админами. И мы не в состоянии угодить каждому. Мне вот вообще нравится черный, так не согласны были ...

И если быть честной. Не понимаю, что за шум... Была бы проблема.
На ФЛ тебя много чего не устраивало?
Админы с тобой общались так как здесь?
Ты могла высказать свои претензии и тебе сразу давали ответ? 
Когда форум перетащили на новый движок и сменили стиль вас пользователей спросили мнения?!

Нет, нет и еще раз нет.

Может я скажу и грубо - не нравится - значит не нравится... А выливать ведра г**** на человека, который сделал для вас (нас) новый дом я не позволю. И не важно, хоть тараканы тут будут ползать.... мы здесь живем. А где живут - там не хают... это исключительно мое мнение...

0

22

Тема была создана для того, чтобы определиться... и не более... по-моему споры здесь неуместны... результат очевиден... большинство За... а подстроиться под каждого, мы к сожалению, не можем... впредь, все спорные вопросы будут решаться голосованием... это честно и справедливо...
Всем, кто участвовал, спасибо, кому всё равно, спасибо тоже...
Считаю, что тема себя исчерпала... поэтому... закрывается... бабочки и пчёлки остаются!!!

0