ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Почему женщины относятся с недоверием к красивым мужчинам?

Почему женщины относятся с недоверием к красивым мужчинам?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большинство женщин (девушек) боятся красивых мужчин или относятся с недоверием... предвзято....
И... частенько.... красавцы несчастливы в личной жизни... При этом, конечно, я говорю о нормальных образованных... развитых... с нормальным характером и т.д. и т.п. людей.
Так ли это? И почему так происходит??

0

2

Потому что слишком развит стереотип "красавчика-донжуана"...типа "поматросил и бросил"... просто женщина не хочет оказаться брошенной... вот и ответ... все очень просто...

0

3

Красивые люди не редко пользуются своей красотой. У них появляется не просто уверенность в себе, а высокомерие. Это относится не только к парням, это не редко встречается и среди девушек.
Такие люди, как правило, самовлюблённые эгоисты, им глубоко плевать на чувства окружающих, они живут только для себя. И по скольку этот стереотип надёжно засел в нашем сознании, мы опасаемся подобных людей. Естественно нельзя всех загребать под одну гребёнку. Бывают и исключения.

0

4

Про себя могу сказать, что мне все-равно какая внешность у человека, я делаю выводы, после того, как пообщаюсь.
Обычно одного раза достаточно.

0

5

Широко распостраненный, но в корне неверный стереотип.
Хотя и не безпочвенный.
То-же относится и к красивым девушкам.
Конечно, есть случаи, но в моей среде они не оправдываются, а скорее осуждаются.

0

6

Лёка написал(а):

Потому что слишком развит стереотип "красавчика-донжуана"...типа "поматросил и бросил"... просто женщина не хочет оказаться брошенной... вот и ответ... все очень просто...

Согласна с Лёкой!
Поэтому, надо быть гордой и не давать себя в обиду!!!

0

7

Ice GIRL написал(а):

Поэтому, надо быть гордой и не давать себя в обиду!!!

Главное не перегнуть палку со своей гордостью. Иначе можно превратиться просто в неприступную глыбу льда. Тем самым, обречь себя на одиночество и ещё большие душевные муки, чем от какого-нибудь разрыва с красавчиком-донжуаном.
Лучший способ - научиться разбираться в людях.

0

8

Вот именно-то, я согласен с Наташей... красавчики-донжуаны... такой же дурацкий стереотип, как и блондинки... А может у него такая же красивая душа, как и внешность...

0

9

Зажигалка написал(а):

Наташ) ты права) просто для того чтобы научиться разбираться в людях - надо прожить много лет)

Шмель написал(а):

А может у него такая же красивая душа, как и внешность...

Вполне возможно, что встречаются и такие экземпляры... Но я с такими не встречалась  по жизни... Все "красавчики" были неинтересны и мелки... Так зачем тогда они нужны? Мне проще с таким человеком вообще не заводить никаких взаимоотношений... чтобы потом не было плохо...

0

10

А может это потому, что просто женщины в себе неуверенны получается? Не в силах сделать так, чтобы быть единственной?

0

11

Зажигалка написал(а):

Главное не перегнуть палку со своей гордостью. Иначе можно превратиться просто в неприступную глыбу льда. Тем самым, обречь себя на одиночество и ещё большие душевные муки, чем от какого-нибудь разрыва с красавчиком-донжуаном.

Ты права!
Надо знать меру...так что, надо иметь предел всему!
И етественно надо уметь разбираться в людях...особенно в донжуанах)

0

12

Шмель написал(а):

А может это потому, что просто женщины в себе неуверенны получается? Не в силах сделать так, чтобы быть единственной?

Насильно мил не будешь.

0

13

mistake написал(а):

подскажи способ? как стать единственной?

0

14

А что в вашем понятии красивые мужчины? Смазливые мордочки, стильная одежда и классный парфюм?)) Или же что?) К кому мы относимся с недоверием?)

0

15

Ну наверное, скорее всего, это смазливые мордочки... в купе с отличной фигурой) Вот к ним женщины и относятся с недоверием)
А стильно одеваться и иметь классный парфюм может и мужчина с обычной внешностью, но с головой на плечах и руками растущими из того места, откуда им положено расти... чтобы заработать на всё это...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Почему женщины относятся с недоверием к красивым мужчинам?