Дата рождения?
3 сентября 1986
Место рождения?
Место проживания?
Ханты-Мансийск)
Образование?
Почти законченное среднее специальное..... почти автомеханик) :sorry: :boast:
Место работы?
Вот с недавнего времени не работаю) Типа отпуск сейчас)))
Есть ли у тебя вредные привычки?
Курю, иногда выпиваю) Опаздываю и матерюсь от того, что опоздал)
Какой русский не любит быстрой езды?)))
Знакомый мой) После недавней аварии)
Каким ты был ребенком?
Избалованным, капризным, драчливым, шкодливым.... и тооолстым, когда совсем маленький был))))
Умеешь ли ты улыбаться, когда тебе совсем не весело?
Умею... работал в тех местах, где постоянная улыбка на лице - должностная обязанность... Научился... поначалу было трудно... Но теперь нередко выручает...
Даже, помню было, при серьезном разговоре, когда никому не до смеха, улыбался, хотя в груди сердце прыгало по-кенгурячьи.....
Часто ли ты оглядываешься назад? Что такое - твое прошлое?
Хм... Да, часто... в том смысле, что вспоминаю былое, сопоставляю с теперешними занятиями и взглядами на мир...
Прошлое для меня - то, что сделало меня таким, какой я есть... прошлое предаёт силы, когда совсем хреново... Можно просто вспомнить, что вылезал из передряг, казалось бы безвыходных... и понимаешь, что нынешние проблемы - ерунда и сможешь всё решить...
Ещё прошлое - друзья, которых по тем или иным причинам нет сейчас рядом... Батя...
В общем) хорошее прошлое) Удалось насыщенное)
Хотел бы ты стать секс-символом?))))
На время))) В женской раздевалке на чемпионате по фигурному катанию.......
Твои стихи - это..... Пробовал ли ты писать прозу?
Мои стихи - это)) Иногда средство выражения чувств... иногда просто развлечение)
Прозу... Да... как то около полугода назад... ничего хорошего из этого вроде бы не вышло)
И стихи пишу сравнительно недавно... С того лета/осени)
Что ты больше любишь делать - говорить или слушать?
Вообще слушать... говорят не плохо получается...)) но... бывает настроение, когда меня не заткнёшь)
Как ты относишься к критике? А к самокритике?
хм... Самокритика у меня мягкая))) нужно бы пожёстче)
А к посторонней вполне терпимо и с благодарностью, если вижу, что она искренна и уместна...
Подвержен ли ты мнению окружающих людей?
Каюсь, да... Хотя окружающие думают, что я очень своевольный и упёртый... но, на самом деле, слушая, мотаю на ус...
Должно ли быть равноправие между полами?
Да) Вообще должно... Я уважаю женщин... Тоже люди ...Но придерживаюсь мнения, что в семье главой должен быть мужчина)
Читаешь ли ты книги? Какая оставила самое сильное впечатление?
Да. читаю) сейчас Александр Бушков "Сварог. Пленник короны" ... на компе) :blush2:
Трудно сказать, какая сильнее всех зацепила... Понравился "Код да Винчи" Дэна Брауна... Сейчас не вспомню с лёту, что ещё... Вот интересная "высокоинтеллектуальная" книжка - "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери. Она запомнилась тем, что в ней ярко и философски представлена жизнь с разных точек зрения... Ещё там описываются повседневные явления, которых мы как-то не замечаем, не задумываемся над ними, очень красочно и сочно... Самый прикол, что я с этой книгой долго покончить не мог)) сложная, зараза) но не пожалел, что осилил таки)
Готов ли ты к серьезным отношениям, в частности к браку? Обоснуй)
Морально готов) обосновать? хм... Люблю её, другая не нужна... Хочется уже остепениться... и вообще.... я ребёнка хочу)) пацана... :blush2:
Материально - совершенно не готов
Дети это - ......
. . . Будущее)
Тебе кажется, что твоя девушка тебе изменяет... Твои действия?
Когда кажется, креститься надо)
Даже не знаю) Но будет один разговор. после него пойму, да или нет. если так, то чтож... не судьба... Но не буду следить, плести подобные интриги.....
Честен ли ты с окружающими? А с самим собой?
Вот с окружающими стараюсь быть честным. "ложь во благо" допускаю и не редко..... за прямоту частенько влетает... но так я выделяюсь среди подлости хоть немного...
С самим собой дела похуже) Частенько вру себе, что всё будет хорошо или есть хорошо, зная, что нифига оно не так) но легче ведь от этой лжи.......
Кушать)) что ты любишь))) умеешь ли ты готовить? (про макароны с сыром я уже знаю))))
Люблю очень много чего)) почти всё) кроме мидий :aggressive: ... Мясное люблю)) ням-ням)
Готовить умею, особенно когда настроение есть) когда-то даже хотел на повара учиться пойти=)))
Вот, например, сегодня на завтрашнее (ой, уже сегодняшнее) 9 мая деду приготовил салата и картошечку с котлетами) :bb: я считаю, что не плохо для меня.....))
Как ты любишь проводить свободное время? Как ты отдыхаешь - активно или пассивно?)))
По-разному)) бывает неохота куда-нибудь вообще из дома высовываться, как вот сегодня) тогда в инете)
А бывает с друзьями едем ко мне на квартиру и занимаемся нехорошими вещами....) или в бильярд, бар. можно погулять весёлой компанией, почудить)... Люблю с девушкой своей время проводить очень) но не часто получается....
Провести вечер с девушкой или посмотреть финал ЧМ по хоккею?)))))
(мог быть и не хоккей...просто это моя воскресная мечта-а-а-а-а... но билетов в кассах нет а так можно купить только за 10-15 т.р. а я ведь буду в Москве!!!! и не увижу!!!! поэтому - отвечай честно!!!! ради меня!!!!))))
"отвечай честно, отвечай честно" - чё я врать чтоли буду?))
Отвечаю: с девушкой конечно! я вообще мужик странный) хоккей и футбол не люблю)) вот бокс или там бои без правил - вот это по мне)))
И три фирменных вопросика)))
Ты поймал золотую рыбку... Твои три желания...
1) Чудо-кошелёк-невидимка (Чтоб не украли ) это который как ни откроешь, а в нём всё время много денег и не кончаются)))
2) Здоровья мне и близким моим и близким моих близких))) хыы, во как завернул)))
3) хм.... чтобы пожелать то? с первыми двумя пунктами вроде бы всё будет... ВОТ) чтоб зла никто не желал и не делал мне, моим близким и близким мох близких))) даже косвенно)
Есть ли у тебя словосочетания которые ты чаще всего употребляешь - типа "ёперный театр"?
"тоси-боси" это типа "то-сё"
Твои пожелания форумчанам...
Желаю не унывать, не вешать нос, даже когда очень плохо... бороться за эту жизнь и в хорошие моменты наслаждаться по-полной, как будто это последнее, что случится хорошее в жизни) Счастья и любви!)
Уффф) всё) Спасибо за вопросы, Оль)
Жду следующих) ото всех))