ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

города...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот такой я человек... Нескладный... Неправильный... Не такой... Я все делаю не так... Но мне уже не больно от этого... Я привыкла...
Днем я одна... работа, суета... кусаюсь как умею...
Ночью все не так... я могу быть такой, какая я есть... я не хочу придумывать себе жизнь... я живу так, как я живу...
Странно... но... живя в одном городе всегда думать о другом... Жить на два города - невозможно...
Да, здесь хорошо... Но ТАМ... я отдыхаю душой... меня не касаются мои рабочие дела... ТАМ я знаю только приятных мне людей...
И сейчас... в кармане куртки лежит билет... но я не поеду туда, куда меня так тянет... потому что я обещала... я сдержу обещание... Я не приеду...

0

2

Леди, позвольте полюбопытствовать, куда это Вы намереваетесь не приехать, а?

0

3

ТУДА... Ром... я не приеду... только Светка еще не знает... я ей все завтра скажу... так что встречать тебе одну Ромашку))) надеюсь, ты не расстроишься)

0

4

Да уж, Оль.. обрадовала..

0

5

Лёка написал(а):

потому что я обещала... я сдержу обещание...

Думаю, что никаких обещаний не было... а если ты думаешь, что были... то наверное, тот человек поймёт, и снимет с тебя его...
Много людей тебя ждут... нет причин не ехать... билет в кармане... тем более, что поездка обговаривалась с друзьями ещё в прошлый приезд и были планы...
Так что... думается мне... что лучше поехать всё же...

0

6

А может, всё таки порадовать Себя поездкой...ведь тебя там правда ждут...ты нужна...тебя Любят)

0

7

Не переживайте, ребята... всё будет ок...

0