мне плохо.... как же знакомы эти слова...
кому из нас не было так плохо, что не хотелось буквально НИЧЕГО. ни жить, ни умереть. просто НИЧЕГО...
кажется, будто все в мире остановилось. хочется реветь от этой жуткой боли в сердце. как же щимит внутри... невозможная боль...
мне хочется кричать от боли... но я не имею права... я сильная. ты знаешь, что я сильная... ты веришь в это... но оно не так...
нет правды в мире. нет добра и света. неужели так? я сама во всем виновата. да, я заслужила это...
ты думаешь моя улыбка настоящая? ты думаешь я смеюсь потому, что счастлива?
......... ты ошибаешься............
ты знаешь, я много простила тебе, но сможешь ли ты простить меня? как же я хочу вернуть тебя! я люблю тебя! плохо, больно.... я ведь знаю, что прошлое нам не вернуть... слишком много ошибок... а надо ли возвращать все?
я не знаю... я уже ничего не знаю... я хочу к тебе, НО....... но прошлое бьет по сердцу....
"и только нам только раз
дадут начать все с начала
и небо будет за нас,
разве мало?!"
Скажи, разве мало?! "...ты увези меня... далеко-далеко, чтоб никто не нашел...." как я хочу улетель куда-нибудь... с тобой.... увези меня....
"не смотри на меня.... я так не выдержу..."
как же эта песня много значит для меня.... только ты знаешь....
я услышала ее сегодня внезапно и глаза наполнились слезами... вот она моя родная подруга - БОЛЬ....
прости меня за все....
ну вот и все.... я люблю тебя.... очень люблю....
мне без тебя... мне без тебя очень плохо.....
Отредактировано Тата (2007-05-10 22:46:56)