Изначально любые наши действия направлены на результат для нас самих.
Убедила!
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Красота и здоровье » Упругая грудь.
Изначально любые наши действия направлены на результат для нас самих.
Убедила!
блин вот так всегда:) пропустил все:) ну и ладно:) Зажигалка сказала именно так как я и хотел сам сказать только почему то не получилось:)
блин вот так всегда:) пропустил все:)
Как в цыганском таборе - кто раньше встал, тот красивее и оделся!
дык я тут всегда раньше всех:) только на работе и захожу:) дома других дел находится куча:)
Как в цыганском таборе - кто раньше встал, тот красивее и оделся!
дык я тут всегда раньше всех:) только на работе и захожу:) дома других дел находится куча:)
[mod]10. Флуд – бессмысленные сообщения, не относящиеся к обсуждаемой проблеме;[/mod]
эммм....прочитала начало...про грудь....
нафиг эти все процедуры...обертывания и всякая чушь!
Девушки!!!! По 15-20 отжиманий от пола (ибо девушки, то на коленочках можно - так легче): и грудь будет как орешек!
Особенно актуально тем кто постоянно на диете или после родов))
А вообще: Грудь - "лицо" девушки! вот так:) и оно должно быть всегда в тонусе:))
нафиг эти все процедуры...обертывания и всякая чушь!
ну-ну, лет эдак через 10, после грудного вскармливания малыша... посмотрим как вам поможет
По 15-20 отжиманий от пола (ибо девушки, то на коленочках можно - так легче): и грудь будет как орешек!
Моя история любви в рассказах>>Невольные свидетели любви. Часть первая | Рассказы и истории | 2009-05-15 |
Рассказ по одному слову) | Форумные игры | 2009-08-10 |
"Патриотизм" | Рассказы и истории | 2007-06-05 |
Буфер обмена) | Архив | 2008-12-18 |
Здоровье для двоих | Детский уголок. | 2008-07-22 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Красота и здоровье » Упругая грудь.