ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » Влияние музыки на молодёжь...

Влияние музыки на молодёжь...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как вы считаете, как современная музыка и её исполнители влияют на молодёжь? Ведь доходит до фанатизма... ребята начинают подражать исполнителям во всём... одежде... манере разговора... и т.д.... а тексты... пытаются воплотить в жизнь...
Выскажитесь по этому поводу, пожалуйста...

0

2

Честно сказать, мне жаль бывает их... Таких фанатиков. Получается не своей жизнью живешь, а чьей-то...
Девочки очень часто принцев на белых конях видят в том или ином исполнителе...
Подростки подвержены частым депрессиям. Ищут выход в через все, что угодно...

А как с этим бороться? Думаю, если бы кто-то знал, то... давно бы уже было пущено это в мирное русло...
А большинству таких "звезд", как мне кажется, все равно на таких несчастных (!) ребят... Срубили свои деньги и ладно...

0

3

Подобный фанатизм распространяется не только на исполнителей музыки, в том же котле и актёры, да и вообще, многие публичные люди.

0

4

да...у меня года 3 назад была мания наподобе по Наталии Орейро...ужассс...я считаю это глупым!
А фанатов,которые подрожают БУКВАЛЬНО во всём, мне жалко!!!

0

5

Мне кажется,что этим болеют каждый в своё время...хорошо, что никогда сама таким не увлекалась)) и не болела)))...но вот у меня знакомая любила одного ураинского исполнителя...это страшно даже...все концерты...журналы...вырезки  о нём...милионы плакатов...статей...походы в фан клубы....короче ужас...мне становится не по себе, когда идёт вот такой вот фанатизм...это страшно...
Как с эти бороться лекартства ещ не придумали...

0

6

Шмель написал(а):

Ведь доходит до фанатизма... ребята начинают подражать исполнителям во всём... одежде... манере разговора... и т.д....

Хм... Ну раньше этого тоже былов избытке. Кумирам всегда подрожают, мода так скзать. Взять хотя бы убийство Ленона. Человек, который его убил обьяснил это тем, что Джон Ленон это он сам, а тот которого он убил его блезнец.

Шмель написал(а):

Выскажитесь по этому поводу, пожалуйста...

Конечно это бред, человек может что-то перенять из книги или из какого-нибудь фильма, но никак не подражать фильму "Бригада" или тому подобным. Но это было всегда и  это неизбежно. Это болезнь  и увы никакого лекарства нет. Единственное лекарство от этого ты сам. Только ты можешь что-то поменять или исправить. Окружающие могут помочь, потдержать итак далее, но ты сам за себя в этом вопросе.

Отредактировано Эркюль Пуаро (2008-01-03 16:08:03)

0

7

Шмель написал(а):

ребята начинают подражать исполнителям во всём... одежде... манере разговора... и т.д.... а тексты... пытаются воплотить в жизнь...

Фу, не люблю таких людей. Как правило, у них нет собственного мнения, а я это не поощеряю.
На счёт себя. Было такое, но очень-очень давно и неправда)))
Собственно, какие кумиры такие и поклонники. А достойных исполнителей на сцене на данный момент очень мало. К сожалению.

0

8

Да это мания,а не болезнь...сам таким не болел но на концерты иногда своих любимых исполнителей хожу)А вообще смотря какой певец такой и фан))

0

9

Буду краток как всегда. Эти люди больные и таких лечить надо!!!

0

10

Проблема в том, что таких не лечят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  фиг им пусть сами лечятся...хыхы

0

11

Ромашка написал(а):

Честно сказать, мне жаль бывает их... Таких фанатиков. Получается не своей жизнью живешь, а чьей-то...
Девочки очень часто принцев на белых конях видят в том или ином исполнителе...
Подростки подвержены частым депрессиям. Ищут выход в через все, что угодно...

А как с этим бороться? Думаю, если бы кто-то знал, то... давно бы уже было пущено это в мирное русло...
А большинству таких "звезд", как мне кажется, все равно на таких несчастных (!) ребят... Срубили свои деньги и ладно...

Согласен

0

12

По-моему дело не только в музыке, на самом деле, можно и кумирам из кино и книг подражать...
если у человека нет мозга...свой никак не вставишь....
А люди, которые уж во всем копируют своих кумиров - это определенно люди без мозга
ИМХо, естественно

0

13

Так как сам еще молодой, считаю что это всё бред)) (имхо, наверно каждый так думает, в возрасте лет так до 22) но всё же замечаю, что характер у меня изменился - с тех пор как я начал слушать тяжелую музыку)))

Отредактировано Dark Rider (2008-11-17 22:52:51)

0

14

Хм... фанатизм... такая штука есть у каждого в той или иной области, а так же в большей или меньшей мере. Мне трудно сказать люблю я таких людей или нет, так как в какой-то степени все таки сам такой же, пускай даже в других вещах. Очевидно людям нравится в это погружаться. И не мне решать за них, как им было бы лучше.

Отредактировано SchoolBoy (2008-11-17 19:10:56)

0

15

я думаю смотря какие направления... такие как сатанисты , готы , эмо и т.д я думаю что у них немножко с головой не впорядке... а остальные думаю так детские увлечения... хотя мы все в душе детьми остаёмся.

0

16

fanat1k написал(а):

я думаю что у них немножко с головой не впорядке

Позволю себе не согласиться, у каждого в голове есть тараканы, только они разные, в том числе и по размерам!))) Каждый человек в молодости создаёт себе кумира и подражает ему в большей или в меньшей степени, просто кто то увлекается этой игрой и не может остановиться, а кто то переживает этот период относительно спокойно. Это моё мнение))))

Отредактировано Крон (2008-11-17 22:36:25)

0

17

Крон в принципе ты прав...

0

18

Глупо...и я уверен, что истинных ценителей музыки намного меньше, чем тех,кто им подражает...

0

19

С семи лет "фанатаю" от В. Цоя, подрожаю только когда пою его песни. Группа Пикник сперва понравилась из-за того, что голос солиста похож на голос Цоя. Вообще мне кажется, что подрожание это еще один способ самовыражения, как тату., пирсинг, так что не судите строго чужое вырожение. :)

0

20

за собой не замечал, но видел массу примеров деградации любителей разных групп

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Музыка » Влияние музыки на молодёжь...