Для меня удовольствие - это общение :friends:
Для меня удовольствие - это просмотр фильма в кинотеатре с компанией
Для меня удовольствие - это выезд за город, вместе с друзьями, шашлычки, банька, купанья ночью ногишом под луною(это времяпровождение с друзьями, причём это должен быть активный отдых)
Для меня удовольствие - это когда я приношу радость другим людям
Для меня удовольствие - это слушать красивую музыку
Для меня удовольствие - это смех от души
Для меня удовольствие -"чертики в глазах прыгают" :diablo:
Для меня удовольствие - [взломанный сайт]оргазм :man_in_love:
Для меня удовольствие - [взломанный сайт] поцелуи :air_kiss:
Для меня удовольствие - Сладости [взломанный сайт]
Для меня удовольствие - и ещё иногда деньги...
Что для Вас удовольствие?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-13 01:42:00
Поделиться22007-05-13 01:57:00
Танюшка!!! Ну насмешила!!! :good:
Подпишусь под твоими удовольствиями))) Мне всё это тоже доставляет удовольствие)) Ещё... просто получать удовольствие от жизни - кайф!!! Только это уметь надо... я что-то последнее время разучился... Удовольствие... смотреть в любимые глаза... и видеть в них радость... улыбку... счастье... вот))!!!!!!
Поделиться32007-05-13 02:00:53
Для меня удовольствие это - 1)Когда моё солнышко Сашуля улыбается....
2)Быть с любимым мужчиной на едине... Где естественно и поцелуи, и оргазм...))))
3)Это быть в хорошей компании...Где можно отвлечься и забыть о всех своих
неприятностях...
4)Вкусно покушать...)))
5)Когда есть деньги.....
6)Моя работа...(но при хорошем самочувствии)
Отредактировано SNAKE (2007-05-13 02:01:48)
Поделиться42007-05-13 10:05:41
Для меня удовольствие -жить. а не существовать как раньше было.
Поделиться52007-05-13 17:20:42
:pooh: Для меня удовольствие-быть рядом с ним,яркое солнце,бананы,проводить время на этом форуме,общаться с родными и друзьями,а самое главное:знать что всё хорошо!!! :drinks:
Вообще жизнь-это неописуемое удовольствие)))
Поделиться62008-07-15 03:10:25
Для меня удовольствие-быть рядом с девушкой...которую очень люблю
Поделиться72008-07-15 10:48:15
Удовольствие, как и счастье, самые простые вещи) смотреть в глаза человеку, чувствовать тепло его взгляда, тепло души. Удовольствие это когда от этого взгляда тебе хочется улыбаться. Удовольствие - это объятия, от которых мир приобретает другие цвета, объятия, от которых кружится счастьем голова... Удовольствие - это когда понимаешь, что вас стало больше... ровно на половинку))) Удовольствие - это смех. Удовольствие - это ласковые солнечные лучи, играющие своими тёплыми пальцами в твоих волосах...))) Удовольствие - это сладость. Удовольствие - это "порхающие бабочки чуть ниже живота". Удовольствие - это валяться на траве в солнечный день и искать контуры знакомых вещей в кудрявых слоях пышных облаков...)))) Удовольствие - попасть в жару под ливень. Удовольствие - укутаться в тёплый плед, когда на улице мерзопакость.. Удовольствие - это вдохновение. Удовольствие - это дарить другим кусочки счастья. Удовольствие - это любить. Любить половинку, любить родных, любить друзей, любить жизнь.
Удовольствие - это просто жить))) и получать от этого удовольствие)))
Поделиться82008-07-15 17:53:35
Для меня удовольствие - это чувствовать, что ты безумно нужен кому-то очень дорогому... сыну