ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему, зачем!?  Ответь! Скажи мне, почему так больно?... я не могу...сил не хватает...я не могу дышать без тебя... ты как воздух нужен... Понимаешь?
Любишь? Знаю любишь, так почему не забрал меня с собой?! Почему уехал?!...Опять?
Снова Вокзал, поезда, стук колес, уже тошнит от этого всего, как же я от них устала, как мне надоело смотреть вслед уходящему счастью...
Как плохо, сердечко молит хоть немного притупить боль, да только я не могу, я не могу не думать о тебе, не любить тебя, не мечтать...Прости, что не смогла тебе это сказать, а глупо стояла и улыбалась, горькой улыбкой сквозь слёзы, лишь бы ты не видел как мне плохо... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Я Люблю... люблю...люблю...
Да только ты никогда этого не услышишь, поезд уехал, и я одна на пустом пероне...Люблю  Тебя...   

Твоя Глупая  Дуро4ка

Отредактировано Бабо4ка (2007-05-16 15:38:29)

0

2

Бабо4ка написал(а):

Любишь? Знаю любишь, так почему не забрал меня с собой?! Почему уехал?!...Опять?

как же я тебя понимаю..Но надо и нам дела когда то шаг..и я постараюсь его сделать..Если есть любовь, поздно никогда не будет.

0

3

Я на 100% знаю, что не поздно, просто страшно..., и обидно, ну почему ОН не забрал меня... Почему...

Отредактировано Бабо4ка (2007-05-18 15:14:37)

0

4

Почему..хм..может еще не может..Подожди..Тебе только 19..потерпите..Мой меня тоже не забрал..тоже здесь мучаюсь..только вот мне наверное уже поздно..

0