ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

To Mistake From NoName...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Женщины живут воспоминаниями.
Мужчины живут тем, что они забыли...

Это письмо тому, кого ты знаешь намного лучше меня... Обещай, что перескажешь ему все что я напишу... Перескажешь?

Знаешь ли ты что я писала эти слова тысячу раз за сегодняшнюю ночь? Писала мысленно, писала на песке пляжа, писала на самой лучшей бумаге, которую можно купить только в самых дорогих магазинах своего города, писала ручкой у себя на бедре...
     Я столько раз писала его...
Но так и не отослала... за последнюю ночь  я не отослала тебе по меньшей мере тысячу писем...
     Он... должен был быть как антракт между первым и вторым действием оперы... Я во время этого антракта пью самое лучшее вино, которое есть в баре... А если у меня нет для этого возможности, я остаюсь дома и слушаю музыку. И Он должен был быть таким вот вином... Должен был ударять в голову. Должен был порадовать вкус и вызвать легкий хмель... Чтобы все что произойдет позже - стало еще прекраснее...
     Он для меня именно такой... Он стал для меня всем...
     Я задержалась рядом с ним. Возможно вернее будет сказать, что это он задержал меня рядом с собой. То, чем он дарил меня каждый день, не назвать ни приятным, ни банальным. Кроме того, он решил что я это все выдержу. Я ведь виртуальна. Как ангел. Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такими. Даже за тысячи лет до интернета. Но в моем случае это не так. Я ВСЕГО ЛИШЬ виртуальна. И ничего общего с ангелом не имею. Я грешная, обыкновенная женщина. Но то, что Он такой исключительный и стоит всех моих грехов - меня ничуть не оправдывает...

ПС. В моем мире вдруг стало слишком тихо... без тебя...

0

2

Я люблю тебе писать...
По множеству причин.
И среди прочих, потому, что хочу, чтобы ты знал, что я думаю о тебе...
Побуждение эгоистическое, но у меня нет ни малейшего желания отпираться от него.
А я думаю о тебе много и часто...
Собственно говоря, мысли о тебе сопутствуют мне в любых ситуациях.
И ты даже не представляешь, как мне с ними хорошо...
А при случае, я придумываю разные вещи.
С которыми мне, как правило, тоже хорошо.
Потому что я очень ценю тот факт, что ты появился в моей жизни...
Правда, в последнее время мне стало трудно использовать такие слова, как "ценю"...
В последнее время мне часто представляется что слова - слишком малы.
Поэтому я благодарю тебя.
Благодарю со всей серьезностью и неизменным легким волнением за то, что ты есть...

И за то, что я могу быть...

0

3

Береги себя... Имя у тебя красивое...

0

4

mistake всё передал, Оленька... всё, что ты просила... рассказал...

0

5

передай ему... что я его жду... прежнего...

0

6

я вернулся...

0

7

Лёка написал(а):

он решил что я это все выдержу. Я ведь виртуальна. Как ангел. Ангелы тоже виртуальны. Они всегда были такими. Даже за тысячи лет до интернета. Но в моем случае это не так. Я ВСЕГО ЛИШЬ виртуальна. И ничего общего с ангелом не имею. Я грешная, обыкновенная женщина. Но то, что Он такой исключительный и стоит всех моих грехов - меня ничуть не оправдывает...

ПС. В моем мире вдруг стало слишком тихо... без тебя...

классно сказано..как про меня прям..Спасибо за это

0

8

Я ждала тебя...

0

9

Красиво )
Ну привет, новорождённые Ошибка и БезИмени ))  :diablo:

0

10

Золотая моя...просто порясающе написано...

п.с...улыбайся солнцу....и оно тебе улыбнётся в ответ)))

0

11

Лёка написал(а):

Я ждала тебя...

кого "тебя"?

0

12

ПчЁлА написал(а):

кого "тебя"?

В названии темы присутствует имя того, кому эта тема предназначена и от кого) Ир))
Только тот, кому она предназначена и та, которая это все написала - они совсем редко появляются... и только тогда когда им обоим очень плохо))

0

13

Хм..чесно..не оч поняла..Написала ТЫ..но первый пост был МОЙ, и ты сразу написала Я ждала тебя..

0

14

Шмель написал(а):

я вернулся...

Лёка написал(а):

Я ждала тебя...

Ир, вот собственно и ответ на твой вопрос) твой пост был не первый)

0

15

Оленька, очень красиво написано...
Молодец... Молодец, потому что смогла высказать все свои чувства, ну или  большую их часть....
Правильно)

0

16

Я много могла бы сказать... но все мои слова не стоят ничего... я верю, что все будет хорошо... я знаю это...

У меня нет выбора - я не хочу другого...

0