Я так давно не говорила тебе этих слов… Да что там, я боялась сказать их даже себе!.. Ты… Ты по-прежнему живёшь в моём сердце, в моей памяти, в моей голове. Ты – то, чем живу я, чем я дышу, грежу… Просто Ты…
Так многое изменилось за последнее время, Ты даже не представляешь… Всё стало другим – наши отношения, наши встречи, и даже моё отношение к тебе… Нет-нет, я люблю тебя, но иначе. Конечно, Ты всё ещё та единственная звезда, которая неизменно освещает мой путь, но Ты тускнеешь… С каждым днём.. С каждой новой, даже мелочной, обидой… Ты теряешь мою любовь… Ты теряешь меня… Может это прозвучит слишком громко и надменно, но кто ещё сможет тебя так любить? Прощать такое? Так ждать?.. Так Тебе верить…
Подумай об этом.. Подумай хорошенько… Даже не читав эти строки, я уверена, что Ты чувствуешь как всё меняется… Как моя любовь стала утекать сквозь пальцы Твоих рук… Как стал тускнеть блеск в моих глазах, когда Ты рядом… Как сократилась дрожь моих плеч в Твоих объятьях… Подумай об этом… Ведь всё лишь в Твоих руках. Я в Твоих руках, моя Любовь.. лишь в Твоих руках.