ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба по "залёту"...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Грубовато сказано, но так говорится, поэтому не стал смягчать...
Ваше мнение, как вы на это смотрите?

Иногда девушки прибегают к такому способу, чтобы женить на себе любимого человека... это честно и во что это выливается?
Дети, как часто они становятся "разменной монетой" в отношениях людей... даже, получается ещё не родившись...

Выскажитесь, пожалуйста, по этому поводу...

0

2

Шмель написал(а):

Грубовато сказано, но так говорится, поэтому не стал смягчать...
Ваше мнение, как вы на это смотрите?

Смотрю на это абсалютно нормально... Никого не осуждая..... Значит так должно было случиться....

Шмель написал(а):

Иногда девушки прибегают к такому способу, чтобы женить на себе любимого человека... это честно и во что это выливается?

Я вообще не приветствую обман... А обман такого рода тем более... 
Та девушка, которая таким образом хочет женить на себе молодого человека, счастлива в любом случае не будет....

Отредактировано Зажигалка (2007-05-30 09:59:58)

0

3

Таким образом я появилась на свет...  ей было 32, когда я родилась... папе - 24.... и могу сказать только на своем опыте... ничего хорошего в этом нет... это нежеланные дети, в большинстве случаев и слишком часто им (этим детям) стремятся об этом напомнить...

ПС.  Папа меня очень любил... очень...

0

4

Честно говоря, я такого не понимаю, ребенок будет виноват потом, в неудавшейся жизни родителей.

0

5

Неужели не может быть счастливой та семья, которая создавалась при таких обстоятельствах? Она что, заранее получается обречена? Почему люди не могут любить своих детей... если они родились так вот... какая разница в конце концов? Кровь-то одна... всё равно...

0

6

У моих знакомых тоже было так...
Точнее, может и не по залёту... Но когда они женились, она уже была месяце на 6-ом...
Вскоре родился ребёнок..
А где-то через полгода, они разошлись и ребёнок остался с мамой...

0

7

такого ребенка любит тот, кто его хотел... и такая семья действительно обречена...  Хотя бывают и счастливые исключения...

0

8

Ничего хорошего из такого никогда не выходит, по крайней мере никогда не встречала счастливых семей, созданых таким способом. А вот самое обидное, что потом страдают все, а больше всех ребёнок... думаю, что это даже самый жестокий способ выйти замуж... Но зачем рушить жизнь ещё совсем маленького человечка, зачем сразу обрекать его? Нужно думать головою, а не о том, что хочется замуж... моё субъективное мнение...

Отредактировано Зажигалка (2007-05-28 15:07:31)

0

9

Лёка написал(а):

такая семья действительно обречена...  Хотя бывают и счастливые исключения...

Никаких исключений не бывает. Это мое мнение.
У меня в отделе 3 женщины в таком положении.
Одна еще мучится с "прирученным мужем", у одной муж просто бросил и ушел к другой. А одна развелась, причем под такие алименты, что не то, что ребенка не вырастешь. Пива не попьешь.

Я считаю, если нет любви - нечего создавать семью. Никакая обязанность, никакой долг любви не заменит. Только дети страдают, от дури родителей.

0

10

Тут уже всё сказали. Ничего хорошего из подобных браков не выйдет. Дети станут козлами отпущения. Уж лучше аборт, чем страдания собственного ребёнка.

0

11

К сожалению, это сейчас самое распространенное явление. Никто не хочет вступать в брак по желанию, остается только по нужде. Мы сами  виноваты.

Отредактировано Софья_Вичарская (2007-05-29 23:48:49)

0

12

Если это вышло ну по неостороженности, но люди любят друг друга, то в принципе ничего страшного нет в этом. У меня сестра двоюродная так вышла замуж. Мальчику скоро уже годик, все довольны и счастливы) Молодой папа чуть ли не больше всех)

Шмель написал(а):

А вот это уже... Как бы это помягче сказать?.. Фигня в общем выходит.
Девушка моего одногруппника так и женила его на себе. Ну и что? Он как гулял, так и гуляет. Причем не скрывая. Хотя мальчика любит, но жену...
Поэтому ничего хорошего не выходит как правило из такого брака. Ребенка возможно будут любить оба родителя. Но сам он будет только мучаться, глядя как мучаются друг с другом родители...

0