"Курить бросить легко, я сам бросал десять раз". Не помню кто сказал, но актуально. Курю с семи лет, бросал в девять, на пол года, потом закурил снова. Потом опять бросил в середине девятого класса, не курил четыре года, снова закурил на четвертом курсе. Как показалось, на четвертом курсе, нечем заняться было или я плохо искал и закурил, и еще один фактор добил меня тогда, что я закурил, это книга Перумова - продолжение властелина колец, где подробно описываеться, как гномы курили свои трубки после долгого путешествия или после битвы. Может это и смешно, но впредь когда буду бросать, а я обязательно брошу, когда найду причину для чего, буду повнимательней с литературой. Потом бросил в двадцать лет перед своим днем варенья, на три недели, а повод был такой: встречались мы с девченкой, очень даже ничего себе была, не пьющая, не курящая, короче бросила меня такого плохого с в/п и я на зло ей бросил курить, что-бы поняла кого она потеряла. Ну короче она не замечала меня и я опять закурил, курю пол года по сей день, пока жив, если кому интересны дальнейшие события по этой теме в моём лице - спрашивайте, поделюсь опытом. (пойду, кстати, покурю)
Отредактировано Крон (2009-01-14 10:40:10)