ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваши планы на жизнь и мнение родственников.

Ваши планы на жизнь и мнение родственников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот столкнулась со странной ситуацией. Для тех, кто не в курсе - рассказываю в 2 словах.
Я меняю работу. Достаточно спокойную работу дизайнера по мебели на очень суматошную работу ассистента художника по костюмам (в кино, Ленфильм). Завтра иду оформляться официально. И вот что происходит - большинство моих знакомых рады за меня. Но я не вижу одобрения со стороны моих близких людей. В частности - родителей.
По большому счету, это мое личное дело. Но вот я не могу одного  понять - неужели так сложно порадоваться за человека, который хотел перемен "и телом и душой"? Неужели не понять, что нужно просто парочку слов поддержки и понимания?

Часто ли ваши родные не согласны с вашими решениями? И как вы обходите такие моменты?

0

2

Ну здесь есть нюансы... у родных может быть своя точка зрения на положение некоторых вещей... и есть ещё такой не очень маловажный момент, как понимание...
А ещё... ведь помимо работы... меняется и вся жизнь по идее, если рассматривать эту ситуацию... может они просто боятся перемен... и переживают...

Что касается меня, то моя мама всегда поддержит любое моё решение... выскажет своё мнение... поговорим... но в итоге всегда говорит, что она со мной... и пожелает удачи.. впрочем, как и сестра... у нас полное взаимопонимание.... практически всегда, если не брать во внимание всякого рода мелочи... касаемо серьёзных вещей...

0

3

Шмель написал(а):

Что касается меня, то моя мама всегда поддержит любое моё решение...

по настоящему - завидую... честно...

0

4

Всегда и ко всему родители относились с пониманием. Золотые мои...
Даже если им что-то не по душе, просто деликатно это объяснят, посоветуют и пр.
В этом мне очень повезло...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваши планы на жизнь и мнение родственников.