"Любовь, как свеча, сгорает за короткий миг, и от неё остается лишь пепел и опусташенная душа!"
Назревает вопрос.
Каковы же сроки этого мига?
Кто-то говорит, что любовь живет 3 года... Кто-то верит и живет одним чувством всю жизнь.. А кто-то, путает любовь с влюбленностью, каждый раз доказывая, что это "любовь всей их жизни".
Сроки любви
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-04 16:43:34
Поделиться22007-06-04 17:15:10
Странно мне всегда казалось, что любовь невозможно запихнуть в рамки, провести границы и определить ее сроки...
Любовь - то что мы не можем потрогать, зато способны в полной мере ощутить ее... И сколько будет она длиться неважно...
На счет длиною в жизнь - эта жизнь бывает слишком коротка....
Влюбленность и любовь - в чем разница и где грань между ними?
Вот именно поэтому люди и путают эти чувства...
И кто сказал что любовь сильнее и крепче влюбленности?
Поделиться32007-06-04 19:40:08
Целиком и полностью согласен с Катёнком...
Как определить эти сроки любви... и кто сказал, что она длится три года? Бред... Жить с человеком, любить его... и отсчитывать денёчки, сколько осталось?
Любовь, она длится ровно столько, сколько ей отпущено, столько, на сколько мы сами способны любить и быть постоянными... всё индивидуально и, сколько продлится Любовь... зависит лишь от людей...
Поделиться42007-06-04 21:54:13
А я считаю ( впрочем, об этом ни раз уже говорилось ), что любовь живёт в нас всегда, каждую минуту, секунду, мгновенье.. Люди встречаются, влюбляются, расходятся.. Но наша любовь - она всегда с нами. Они никуда не уходит, не пропадает. Просто она очень многогранна и красочна.
Короче всех запутала, никто ничё не понял, и я довольная иду на кухню за мороженым ))))