ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых вместе или раздельно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В жизни бывают ситуации.... приходит лето... и они разъежаются по разным уголкам. С одной стороны, отдых для того, чтобы от всего отдохнуть набраться сил и новых эмоций... невидясь значительное время очень начинаешь скучать... а с другой стороны некоторые бояться отпускать свои половинки далеко от себя... мало ли что случиться... иногда просто хочется пообщаться с другими людьми почувствовать себя чуть-чуть свободнее...

Как надо отдыхать вместе или отдельно?... и в каких ситуациях...

А ещё, например, встреча друзей/подружек? Как на это нужно смотреть? И есть ли рамки между ними??? Что можно позволять своему партнёру?
Ведь запреный плод сладок....может стоит отпускать их на небольшие дистанции - ближе будет?

0

2

Тань... Сложно сказать что лучше....
Что такое свобода мне не знакомо ))) Девичников у меня не бывает......Мы с мужем всегда вместе...  В магазин, на рынок, в гости, на работу утром  и с работы вечером....
Так вот хочу сказать, это вроди бы так мило со стороны... Но иногда хочется почувствовать себя  свободнее.... Я не говорю о дальних поездках... А просто сходить с друзьями отдохнуть.... Но.... Сама понимаешь (судя по тому что я написала выше)...  Это не реально...  Именно поэтому я тут... И я с вами... )))))
А запретный плод сладок))).... Это уж точно))))

0

3

А по мне... так я придерживаюсь того мнения... что нужно отдыхать совместно... это что касается длительного отдыха... поездок на курорты и прочее... а с друзьями и подружками можно и по отдельности вечерок провести.. в этом нет ничего плохого... если есть доверие и взаимопонимание...

0