ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курьезы =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вот что случилось у меня))) сгорела розетка - с огнем и с искрами))) видно "коротыш" приключился)))
и вчера ночью, когда я курила на кухне, я открывала микроволновку, чтобы мне было светло))) вот так вот)))

0

2

нуу... был один раз курьёз, у меня кран потёк в туалете, решил его подкрутить... и... полтрубы, в итоге, у меня в руках осталось)))) пришлось звонить сантехника вызывать... затыкая трубу... телефон был весь в воде и я соответственно тоже))))

0

3

Со мною вообще часто, что-то такого рода происходит))
Не знаю смеяться от этого или плакать. Друзья и родные уже даже подшучивают надо мною...

Ну вот, например, когда только устанавливали бронедверь дома, на следующий день я оторвала ручку от неё, и открыть дверь нельзя было, так как она была без ручки, вообщем когда мы вызвали ребят, которые устанавливали нам эту дверь, то они очень удивились, что дверь без ручки красовалась у нас... ехидно поинтересовавшись, мол, что случилось?... в ответ на их вопрос, я ответила, что я виновница отломанной ручки... они только смогли отвести взгляд)

А вот ещё, когда купив полуфабрикат пиццы в магазине, мы решили её запихнуть в микроволновку, чтобы быстенько перекусить, там было написано, что 10 минут, и пицца готова, вообщем, через 10 минут, она была сырая, но мой знакомый достал её оттуда и начал жадно жевать свой кусочек, я же поставила, свой кусок пиццы, обратно ещё на 20 минут... после этого мы с ним, что-то искали в инете... забыв о кусочке пиццы))) и слышится нам, запах дыма...)) и горелого)))... прибегая на кухню, кухня вся в дыму, микроволновка дымит)), и даже тарелка в микроволновке поплавилась)... ещё чуть- чуть и было бы горе... после этого мой знакомый меня на пушечный выстрел не подпускал к плите) да и к кухне вообще... но кусочком своей сырой пиццы, он всё же поделился)))

Отредактировано Зажигалка (2007-06-10 21:26:06)

0

4

Тань) с бронированной дверью - это сильно)

0

5

Хм... а вот ещё один) Я как горе ходячее))))
Смех и слёзы... произошёл в понедельник утром...
Утром когда я носилась по квартире собираясь на работу, не вписалась в поворот ... и врезалась в холодильник)))... смешно?)) теперь и  мне тоже... а тогда слёзы на глазах, так вот, выступили слёзы, и на левой ноге почти сорвала ногтик с пальца((( вообщем кровь и все дела, не буду вдаваться в подробности))), он посинел, и дотронуться теперь к нему просто не возможно, а знаете как мне сейчас в обуви то ходить, пусть даже она и открытая, но мизинчик всё равно страдает, обматываю его пластырем, а на ночь компресы(
Короче ужас. В первый день не могла ходить, жутко хромала, а теперь ношусь как угорелая, надо же везде успеть, а ногтик... ногтик новый вырастет)))))

0

6

у меня была дурацкая ситуация))) играли с друзьями в футбол... ПИВНОЙ ПРОБКОЙ... знаете, футболисты стоя на месте выбрасывают мяч ногами в  сторону или вперед? вот я сделала так же))) только я не футболист ведь, не рассчитала))) и поняла что падаю на попу)))) а у меня еще со школы травмирован копчик... так вот, чтобы не убивать его совсем - я выставила назад руки))) а на следующий день меня увезли с работы в травму, и намотали гипс на руку)) сломала руку - зато попа осталась жива и здорова)))

0

7

А попу надо беречь)

0

8

Стараюсь))) а вот еще... курьез)) или бестолковость?
я на роликах катаюсь))) и без защиты)) и каждый раз когда падаю - разбиваю или руки или еще что-нибудь... а защиту так и не купила... Почему? а фиг знает)))

0

9

Мы с сестрой, когда были очень маленькими, остались дома одни. И вдруг почему-то нам приспичило потопить воск)) Включили плиту, поставили туда железную мисочку для выпечки... Набрав воска, мы решили его не класть в мисочку, а кидать... Какого было наше удивление, когда после первого броска, полыхнул огонь высотой сантиметров десять...
Что самое удивительное, что всё это залить водой мы побоялись, и сестра выбежала к соседке, чтобы позвать её на помощь... И тут... Входная дверь захлопнулась... Я была маленького роста, до ручки, конечно, дотянулась, но вот открыть не смогла... Я осталась одна в почти полыхающей кухней... Сестра сказала мне кинуть ключи ей на снег из окна, что я и сделала... Потом ещё не во время позвонил дядя....)) Естественно он всё узнал... Хотя ничего родителям не сказал... (они до сих пор не знают про историю...)
В итоге, огонь потух сам))

Отредактировано Туська (2007-06-16 17:45:07)

0