Кому я вру? Знаю, что только себе.. Люблю, знаю, так громко заявлять об этом нельзя... Никому ещё не удалось дать любви верное определение... Но пойми, так больше не может продолжаться... Бесконечные обещания, жестокие насмешки, резкие замечания. Почему всё ещё держишь меня? Как только я хочу уйти, ты находишь причину... чтобы меня удержать... Да плевать мне на этот гламур, плевать на моральные устои... Помнишь, ты сказал, что я одна из тех, кого не хочется упускать? А я таяла... таяла от одного взгляда... не говоря уже о прикосновении руки... Вела себя так дико... так непристойно... Ты знаешь, ты всё знаешь... Знаешь, что я в любую минуту могу сорваться с края небес и прилететь к тебе на крыльях ветра... Если бы ты знал, что после того случая я не спала неделю и умывалась слезами... то были слезы и счастья... и ненависти... Сколько можно держать эти слова в себе, скажи?
А помнишь, ты улетал? Только бог знает, что со мною происходило, когда ты не появлялся неделями... Тогда ты доверил мне свою "власть" .. Веришь, я пыталась властвовать через себя.. опять же ради тебя... Но с каждым днём всё хуже получалось... А что со мною было, когда ты прилетел? Зачем, зачем скажи мне, все эти игры? Нравится наблюдать как гибнут души из-за тебе подобных? Знаешь, когда ты улетишь навсегда... Я обещаю, я больше никогда не появлюсь там, где ты был... где были мы...
Сколько раз я пыталась стереть твой телефон, асю, письма... фотки... но не могу , это сильнее меня.
Возможно, кто-то скажет "глупая" и будет прав... Моя судьба могла бы сложить иначе сложиться... Я бы уже была замужней матерью... Я не виню тебя... я просто не знаю... что мне делать, как заставить вычеркнуть тебя из жизни.
Как же больно оттого, что ты никогда это не прочтёшь...
Кстати, там выгОвориться... не успеваю за ходом мыслей.
Отредактировано Маргаритка (2007-06-20 23:07:21)