ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?

Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как вы считате, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Доводы "за" и "против", примеры из жизни - все хотелось бы услышать тут.

0

2

Мдя... столько извечных вопросов)) я уже где-то когда-то говорила...  я считаю, что возможна... но это будет странная дружба) потому что один дружит, а второй делает вид... что дружит... (это вариант номер раз)
на самом деле.. это возможно... у меня был друг... и много лет... примерно 5 мы дружили...

0

3

А, по-моему, раз один делает вид, то это как раз уже и не дружба =) В этом-то и загвоздка. Раз он/она такой хороший/хорошая, что понимает, тащит из проблем, да и вообще просто поддерживает, как-то само собой получается, что второй человек влюбляется... Парадокс какой-то...

Отредактировано Ромашка (2007-02-25 05:14:19)

0

4

ну не бывает каких-то отношений "просто так".... всегда это - баш на баш... ты мне я тебе... просто вопрос в том что это за "баш"...

0

5

Точно, точно  - что за "баш".... Дружбы не может быть в полном смысле этого слова, т.к. один из двух будет неравнодушен ко второму.... Без этого никак, противоположность полов все-таки :P

0

6

Неа, я уверена, что не бывает.
А насчёт доводов... Просто у меня есть уйма случаев, когда друг предлагал другу встречаться, и ничего из этого не выходило..

Отредактировано Туська (2007-02-25 10:25:28)

0

7

Любые взаимоотношения основаны на симпатии, а симпатия между полами, как правило, основывается на влечении. Поэтому никакой банальной дружбы быть не может. )

0

8

Ой... девочки... я вот точно знаю... что может... у меня есть друг... детства... на горшках ещё вместе сидели... дружим и по сей день... так вот... он женат уже давно... и мы с его женой очень хорошие друзья!!! Даже когда он в отъезде... она может мне позвонить... поговорить о чём угодно... попросить помочь... куда-нибудь отвезти... так же и я могу ей звонить... да и просто в гости прийти... пообедать например)) и у нас никогда не возникало сомнений в том... что это дружба... она любит своего мужа... а я люблю её... как человека... как женщину и не рассматриваю даже... вот так вот!!! Вот Вам пример!!!

Хотя... соглашусь с Вами... может это... исключение из правил просто получается....

0

9

Дружба бывает!!!
И наверное настоящая..

0

10

Бывает, но это очень редко, как исключение, в большинстве случаев нет...

Отредактировано Лунный котенок (2007-02-26 10:11:10)

0

11

Согласна с Лунн - полностью разделяю её мнение - ни прибавить, ни отнять - прям в десяточку.

0

12

Нет Сереж, все равно скажу что не бывает ...

0

13

Дружба есть.Я сама дружу и уже давно.

0

14

так.. точно дружить можно..
но вот дружба.. точно есть.. у меня есть подруга.. как бы я без неё был.. не представляю.. и ни в коем случае не рассматриваю её как.. ну как.. все поняли.. а она - меня.. уверен на все 100..

хотя.. вечно шутим.. типа сколько у нас детей будет.. или когда свадьба..)))

0

15

ЕСТЬ!!!! самая настоящая дружба))) и никакие другие чувства тут незамешаны) я уже 7,5(7 лет 5 месяцев) так дружу с моим лучшим другом))) у нас давно есть пары, но мы все равно остаемся друзьями))) воть) так что все невозможное возможно (с) не Билан, Джугмунд(Индийский сказитель 8 века нашей эры)

0

16

Конечно есть!
Почему её может не быть?

0

17

Например поэтому )))

Зажигалка написал(а):

Любые взаимоотношения основаны на симпатии, а симпатия между полами, как правило, основывается на влечении.

0

18

Зажигалка написал(а):

Любые взаимоотношения основаны на симпатии, а симпатия между полами, как правило, основывается на влечении.

Зажигалка, может и так!
Но, лично я, считаю, что она может быть!
Ну, хотя бы долька...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?