Действительно, почему, а?
Почему в их адрес от любимой женщины в конечном итоге звучит фраза : "Ты слишком хороший"...? Что же плохого в том, что он... хороший?
"Почему хорошие парни спят одни?"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-06-25 17:46:49
Поделиться22007-06-25 17:50:07
Наверное потому, что хочется иногда чего-то неординарного... весёлого... чего-то из ряда вон выходящего.... быть слишком правильным и хорошим, на мой взгляд и правда не очень хорошо!!!
Поделиться32007-06-25 22:08:54
Обычно девушки так говорят полным неудачникам ))
Поделиться42007-06-25 22:55:31
Обычно девушки так говорят полным неудачникам ))
Очень интересное мнение) Значит, "слишком хороший" = "полный неудачник"?
Что же тогда в вашем понятии "полный неудачник"? Очень хотелось бы знать) И как эти два понятия вообще взаимосвязаны?
Отредактировано Зажигалка (2007-06-25 23:48:25)
Поделиться52007-06-26 00:06:15
Может они слишком правильные?) А секс считают грехом, за который можно попасть в ад?) :girl_sigh:
Поделиться62007-06-26 01:04:33
Натусик!!!
" ты слишком хороший и полный неудачник, потому что секс считаешь грехом"?
Не находишь, что это бред?))
Это получается либо импотент... либо монах какой-нибудь))))
Поделиться72007-06-26 01:08:11
Блин, такое чувство, что ты один из них))) Я имею ввиду слишком хороших, и изначально имела ввиду их же.
Поделиться82007-06-26 01:15:45
Не понял... все хорошие парни считают секс грехом и в этом причина вся?)))
Поделиться92007-06-26 09:38:46
А может с ними просто скучно, предугадываешь каждое действие.(мое мнение).
Поделиться102007-06-26 10:05:46
А может с ними просто скучно
ждала когда это кто-нибудь скажет)) просто понятие "хороший" означает правильный.. А так иногда хочется безумства чуть-чуть))) и дело не в сексе... а безумства по жизни... без него скучно) безумство - это праздник, фейерверк))))
Отредактировано Зажигалка (2007-06-26 15:03:52)
Поделиться112007-06-26 15:32:28
Хороший парень - это не обязательно скучный, педантичный тип, считающий секс грехом.
Граничные виды хороших парней:
Первый - скромный, послушный, любящий и выполняющий все прихоти.
Он слишком правильный и слишком послушный. Он хороший исполнитель, но плохой лидер. Он практически зеркало, только мужского рода. Нравится Вам такой тип? Вряд-ли.
Второй - умный, инициативный, безотказный, умеющий все (даже читать мысли).
Он прирожденный лидер, во всем. Все схваченно, все запланированно, все учтено. Женщина на фоне такого мужчины, чувствует себя зависимой от него полностью. Тем более, что она к тому-же ничего не решает.
Мое мнение - мужчина должен быть средним арифметическим этих двух крайних видов.
Я себя считаю как раз таким. Но женщине угодить трудно…
Пример; моя теперешния кума – Лариса. Когда-то давно мы любили друг-друга, мечтали о счастливом будущем… А замуж она вышла за другого. Почему? Я этого долго не мог понять. А оказалось все просто. Ей был нужен откровенно плохой мужчина. Котрый бы с нее издевался, а она бы с этим бы постоянно боролась, и защищала себя от этого грубого мужлана. Она нашла такого. Чтож, пусть будут счастливы в своей борьбе.
РС. А граничные виды, тоже, в принципе, не должны быть одиноки…
Первый, должен найти жещину-лидера, которой нравится управлять мужчиной и смирится со своей участью.
Второй, должен найти женщину, которая растворилась-бы в любимом человеке полность, и ни на что-бы не претендовала.
Почему-же они одиноки? Плохо ищут!!!
Поделиться122007-06-27 00:35:04
Интересное мнение! Что и говорить!
Во многом, возможно, согласна. Только вот с разделением женщин (в плане растворения или же наоборот, преобладания). А если рассмотреть данный факт, как например, отношения в целом? То есть затронуть дружбу между людьми... Ведь лидером в компании будет тот - у кого характер потверже. (ну это пример)
Противоположности притягиваются, может быть, это и на противоположный пол тоже влияет. Все же дело в темпераменте человека. И хорошему мальчику тоже будет спаться хорошо! Просто нужно действительно найти свой типаж.
А как было написано ранее, действительно, "плохо ищут"!
Отредактировано Зажигалка (2007-06-27 00:47:03)