ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваш самый оригинальный День Рождения

Ваш самый оригинальный День Рождения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чем он отличился от других? Местом своего отмечания? Или каким-то подарком оригинальным?

0

2

Не люблю этот день!

0

3

Даже и не знаю... я тоже не особо люблю этот день... всё как всегда, всё как обычно... либо ДР превращается в пьянку с друзьями... либо в тихом сесейном кругу ( что, несомненно, мне нравится больше)... любо в одиночестве (тоже неплохо)... А подарки... внимание важно... для меня, по крайней мере...

0

4

Эх.. мое 16 - летие..  в Жизни не забуду

Мы летом 2006 дом строили.. и просто у родителей не было возможности делать мне большое ДР, и они дали мне денег, чтобы я пошла с друзьями в кафе, (Тетя когда поздавляла сказала "Пусть это будет самое худшее твое ДР" (в смысле что без родителей. и вообще такое, не в кругу родных, не дома, в селе..) )
Дело было у бабушки.. Ну праздновать мы начали еще в ночь с 11 на 12 августа (я 12 родилась )) ) в тот вечер все было супер.. но ночью 12 - 13 августа было.. Эх.. пошли мы в кафе, випивка, закуска, все как у людей.. сидели на улице, тип летнее помещение.. Я вышла позвонить Лешке своему.. Говорила как все классно. Я веселая такая была, тут едет какая-то машина.., хотели меня к себе забрать, я фыркнула и ушла к своим, приехала эта машина к нам, компашка взрослых, незнакомых нам парней, их было 4.. ну и тот на того не так посмотрел, тот не так улыбается.. началось.. Драка, и т.п... Одна девочка, "подруга" забрала мой телефон, ей там надо было подсветить. ну и пошла с ним в драку.. ее стукнули.. телефон пропал.. Ну.. наши парни дали жару тем)) те уехали.. Пострадала физически больше всех она, "подруга", ну а морально и финансово я.. Так вот мои родители съэкономили.. Пришлось покупать новый телефон.. Аааа, после того как я вся раз такая счастливая Солнцу своему позвонила, прошло буквально минут 10, перезваниваю с номера друга.. вся заплаканая.. сказала что украли телефон.. он очень боялся чтобы меня не тронули.. психовал там.. Бедный.. даже защитить не мог.. А, и еще, брат же у меня старший, такой пацан я скажу вам.. если бы он там был, во время даки, убил бы всех.. так пришел как те уехали, девку замолажевал ))

Отредактировано Зажигалка (2007-06-26 00:05:00)

0

5

Я не люблю свой день рождения, еще шаг к старости, а столько хочется успеть и попробовать.

0

6

Как ни странно и я не люблю свой день рождения...  Потому что он никогда не был таким, как я хотела бы...  Вот и не запомнилось мне ничего...  ((((
Одно только... В 18 лет я его совместила с Новым годом... Пригласила гостей на 22.00... Так как гулять мы собирались всю ночь.....  Но в 21.00 отключили свет... И на стол я даже накрывала при свечах...  В общем было скучно до ужаса...  Пока батарейки не сели.. Мы слушали радио... А потом и оно потухло.... ((( Вот так вот я отметила своё совершеннолетие.... ((( И свет включили только через трое суток....

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Ваш самый оригинальный День Рождения