Вопрос к мальчишкам) Третьего не дано. Имеет ли для вас значение худенькая девушка или толстенькая?
Худые или толстенькие?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-06-26 11:21:29
Знаешь... Бывают и стройные и полноватые симпатичные)) т.е, главное, чтобы человек был хороший
Серьёзно) разные нравятся))
Поделиться32007-06-26 13:28:52
Тань) а что это за дискриминация по половому признаку? :king:
я тоже имею что сказать)) :pooh_lol: мне нравятся те кто нормальненькие)) не люблю у мужичков животы... беееееееееее... гадость))
надо чтобы был стройный как кипарис))))мускулистый))) умненький))) вот такой)))
а серьезно если, то я знаю много пар, где мальчикам нравились "худышки" а живут они с полненькими... и наоборот... это и есть ответ на твой вопрос... внешность конечно важна, но не первостепенна...
Поделиться42007-06-26 15:52:39
Тань) а что это за дискриминация по половому признаку?
Оленька, прости)) Ты же знаешь, что если ты ответишь тебя за это никто не покусает)))
Мне просто интересен ответ мальчиков)))
Поделиться52007-06-26 16:06:38
Соглашусь с Коляном, главное, чтоб человек был хорошим)
Нууу... ещё в объятиях умещалась бы девушка и хорошо)))
А если серьёзно... то скажу честно... меня больше привлекают худые девушки... не совсем конечно "кожа да кости", но стройные, скажем так, но не стоит забывать о том, что женщина может меняться в зависимости от обстоятельств... таких например, как рождение ребёнка... вообщем... любимая женщина... для меня всегда будет единственной... в независимости от того, какая у неё фигура...
Поделиться62007-06-26 16:17:00
Я, наверное, самый особенный в этом вопросе.
Всегда, всю жизнь нравятся девушки очень маленькие и худенькие. :curtsey:
Мой минимальный "рекорд": рост - 149 см, вес 42 кг, грудь - 0 (тогда ей было 16).
Мой максимальный "рекорд": рост - 160 см, вес 48 кг, грудь - почти 1 (тогда ей было 20).
Мои данные: рост - 178 см, вес 75 кг.
Наверное в такой большой разнице есть какя-то неправильность... :blush2:
Но это очень удобно! Я их всех одной рукой поднимаю! :bb:
Отредактировано mixsi (2007-06-26 16:55:52)
Поделиться72007-06-26 16:19:56
Класс, Серёж)) Ничего неудобного нет) Сама люблю (в нормальном смысле этого слова) компактных девушек.
Но вот, Серёж, как-то по-моему неправильно итоги и рекорды подводить... :blush2: Это ж тебе не гири... Или я не права?...
Поделиться82007-06-26 16:54:53
Но вот, Серёж, как-то по-моему неправильно итоги и рекорды подводить...
Таня, извини.
Просто слово "рекорд" я использовал в шутливом понимании.
Представь здоровенного дылду 1,8 метра, который гуляет с маленькой девочкой, которой на вид больше 13 не дашь. Я это представил. :blush2:
Поделиться92007-06-26 17:01:18
Ну да... Плохо у меня с чувством юмора, извини.
Поделиться102007-07-03 12:42:44
Не люблю худых мужчин) Люблю широкоплечих, с каким-нибудь спортивным прошлым) А в настоящем.. с небольшим животиком))) Ну нравится мне :blush2:
Поделиться112007-07-03 23:26:52
Хоть вопрос и был к мальчишкам... Девчёнки я смотрю, тоже высказались... И я не буду от них отставать...
Я не могу сказать что мне нравится или не нравится тот, или иной тип мужчин... Но мужчина не должен быть худощавым....
Не люблю худых мужчин) Люблю широкоплечих, с каким-нибудь спортивным прошлым) А в настоящем.. с небольшим животиком))) Ну нравится мне
Вот и я так считаю, что это лучше чем кипарис))))))
Но если он будет подтянутый, жилистый и без животика... ))) И при этом славный, добрый и не заносчивый от своей неописуемой красоты))
Кто же от него откажется?)))))) Я нет)))
В общем вывод.... Должна быть фигура... Как у женщин, так и у мужчин.... А если её нет... То худенький или полненький, это уже не столь важно...
Конечно же без фанатизма))) Про ожирение я не говорю)))
Поделиться122007-07-04 09:31:48
Сейчас у нас ходят одни кости))) Блин, их кормишь-кормишь... А куда всё это девается?)))) Не, ну я, конечно, предполагаю...