ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервер перегружен

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В последнее время на форум попасть, это не знаю.. Почему постоянно выбивает страницу что сервер переружен  даже если совершенно никого нет??

Отредактировано ПчЁлА (2007-06-26 23:47:27)

0

2

Наверное потому что не только наш форум находится на этом сервере. Логично, не правда ли?

0

3

Да, Наташ, ты права. А при выводе такого сообщения просто надо нажать на Обновление страницы. Не так уж и трудно, согласны? :)

0

4

Целиком, полностью и всеми конечностями ))  :)

0

5

ПчЁлА написал(а):

сервер переружен  даже если совершенно никого нет??

Ириш... перегруженность сервера не зависит от того, есть ли кто-то в Сказке или нет... на сервере MyBB, не только наш форум... их много... проводятся периодически работы... сервер перегружается и выскакивает такое сообщение... это вопрос не к администрации Сказки...
Понимаю... слегка может раздражать... но... Света правильно сказала... что можно и обновить страничку... ничего страшного в этом нет...
Думаю, что скоро всё наладится и будет работать нормально...

0

6

Вам хорошо там в Москве и в Киеве рассуждать и странички обновлять...
У нас, в глубинке, "сервер перегружен" - это часа два отсутствия доступа вообще.
Наверное столицы приоритетнее... Или моего провайдера нужно кастрировать...
Опс, не получится, это женщина... Придется цветы дарить...

0

7

mixsi написал(а):

У нас, в глубинке, "сервер перегружен" - это часа два отсутствия доступа вообще.

Сереж)) есть вариант...
сейчас хостинг бесплатный. Перейти на платную основу - и будет проще.

0

8

Оль, я читал, что на MyBB нет платного хостинга... при переносе на другой... это новый форум открывать... а всё это не перенести... всю Сказку... не получится... опять с нуля тогда...

0

9

Верю - что это немного бесит) Я сама, чтоб сюда зайти - раз 15 обновляла страничку...
Я ничего с этим поделать не могу...

0

10

Те же проблемы. Но после оновления всё хорошо. Нужно терпеть)

0

11

Не скажите,что столица приоритетней глубинки, я сегодня, правду говорю без преувеличений, обновляла страницу 44 раза, разминка для рук:( Достает это ужассно!!!!!! Причём не только на работе но и дома таже история, а провайдеры- то разные :(

0

12

Я сегодня не могла около часа войти в Сказку((
Но ничего Чудо свершилось))))))))))))))))))

0

13

Конфффетка написал(а):

Не, у меня входить - входится (тьфу-тьфу-тьфу), а вот потом начинаются проблемы...

0

14

Конфффетка написал(а):

Тань, это у всех было...   Работы проводились на сервере... Во всяком случае у меня так писАлось...

0

15

Эх.. не к администрации.. и ладно. Спасибо что разьяснили. А если обновлять, то это минимум раза 3 надо..

0

16

Было за 4 месяца 1 раз, что не получалось зайти достаточно долго. А так - вполне терпимо... ну обновлю раз-другой страницу... и все... и совсем нечасто, хочу заметить...

0

17

Шмель написал(а):

Оль, я читал, что на MyBB нет платного хостинга... при переносе на другой... это новый форум открывать... а всё это не перенести... всю Сказку... не получится... опять с нуля тогда...

Олег, я знаю. Просто сказала как вариант)другого я пока не вижу) или платить и строить заново, или обновлять)

0

18

mixsi написал(а):

Сереж, дело не в том, столица или нет. Я первая тут сказала про обновление и хочу заметить, что нахожусь в данный момент тоже в районном поселке, в значительном удалении от "цивилизации", но особых проблем у меня не возникает. Значит дело не только в сервере, но и в ваших провайдерах. Хотя у меня тоже провайдер далеко не предел мечтаний, однако ж вот так...

0