Ты действительно хочешь узнать, что я думаю о тебе? Ты спрашиваешь, какого я мнения? Да, пусть я опять именно пишу, а не говорю тебе об этом. Да, я не научилась говорить о чувствах и ты это прекрасно знаешь, знаешь, что бумага лучше всего переносит мои мысли. Ты не любишь, когда я пишу о столь важных для тебя вещах, но я не могу иначе…
Как я могу относиться к человеку в чьи чувства за полтора года я так и не смогла поверить? Как могу забыть боль измены, лжи и, прости за прямоту фраз, предательства?! Хочешь отрицать это? Рискни! Я послушаю…
Да, я не умею прощать! Не умею и все. Да, я не забыла то, что ты сделал. Обвинишь меня?! Дерзай!
Ты спрашиваешь, почему я никогда не говорила тебе о своей боли? Так неужели ты не понял, что я просто не хотела причинять боль тебе. Я знаю, что, увидев бы мои слезы и, как минимум, печаль ты бы очень огорчился. Я не хотела этого.
Так неужели ты до сих пор не понял, что все что было в моей жизни было ради тебя… Для Тебя!..
Ты спрашиваешь, что я теперь думаю о тебе?! Ты действительно хочешь это узнать?! Так знай же: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Да, все еще люблю! Да это ужасно глупо, безрассудно! Но что я могу поделать с собой?! Что?! Да что же ты мучаешь меня?! Ты ведь все и сам знаешь! А мои слова лишь услаждают твой слух…
Ты хочешь, чтоб я говорила о своей боли? Так знай, что боль, причиненная тобой несравнимая ни с чем! Сердце истерзали, бросили в канаву, а душа кипела, как залили лаву… Не помнишь эти строки? Да, моя боль не имела названия и тебе ее никогда не понять! Никогда!
Теперь мое юное сердце разучилось верить в чудеса, да и просто верить людям. И это знаешь ли больно. Дышать больно. Да, что я говорю… ты все равно не поймешь, не воспримешь всерьез, как и все, что было раньше…
Ты никогда не думал, что все, что я говорила тебе было СЕРЬЕЗНО, а не детский лепет?! Что боль, испытываемая мною, была невыносимой… ЭТО БЫЛА НЕ ИГРА… как же ты не понимаешь…
Что я думаю о тебе?! А что я могу думать, когда так сильно тебя люблю?!
Ты говоришь, что я остервенилась, с ухмылкой говорю с тобой, что смеюсь над серьезными вещами, такими как МЫ или НАШЕ прошлое… Знаешь, просто так я скрываю свою боль… и я надеюсь хоть сейчас ты понимаешь отчего я опять молчу о моей сердечной скорби…
Как же ты мог не понять насколько сильно я тебя любила…