Мне вот интересно... если женщина говорит - надо расстаться - и все равно возвращается... находит миллионы причин для встречи...
Давайте попробуем проанализировать, девочки, почему же мы так поступаем иногда?))
Женская прихоть или....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-06-28 03:04:17
Поделиться22007-06-28 12:39:32
Ну, от природы так повелось, что все мы хоть чуть-чуть, но стервы ))) Иногда просто хочется банально потрепать нервы.. и даже всё равно кому, просто поточить об кого-либо свои ноготочки )) Соответственно, под эти ноготочки попадают наши любимые, любовники и пр. ))
Поделиться32007-06-28 13:42:54
Отлично)) получается что эти "и пр." не в состоянии справиться с девичьими фокусами?
Соответственно - получается, что это просто игра в "кошки-мышки"? И что они беспомощно ведутся на это? А было ли такое когда эти "и пр." (очень понравилось определение)))) вели себя стойко? Понимая, что в итоге скорее всего ничего не светит?
Поделиться42007-06-28 13:50:40
Женщина - существо непостоянное) Грубо говоря, у нас 7 пятниц на неделе)) Сегодня мы вспылили и захотели расстаться, завтра нам уже хочется обратно под тёплое крылышко. Наверное это более тяжёлая разновидность женских капризов) Как думаете, возможно такое?))
Поделиться52007-06-28 13:57:39
"Не дай Бог вам понять женщину" сказал кто-то умный)))
Поделиться62007-06-28 13:59:17
Наташ, Ань... так было ли у вас такое, что кто-то вам смог противостоять? несмотря на ваше врожденное мастерство манипулировать? А то что это так и есть - я не сомневаюсь. Каждая женщина это умеет делать...
Поделиться72007-06-28 14:02:33
Был у меня один хахаль... Масик)) Так он будто видел меня насквозь) Он прекрасно знал когда я вру, когда нарочно пытаюсь вывести его из себя.. Короче он знал всё наперёд) Забавно было) Так злилась иногда)
Поделиться82007-06-29 00:05:56
Девочки, а я ведь сама подумала вот что! Боже, какая же я безхребетная!!! Потому что когда так капризничал молодой человек (а у них это хлеще по-моему, чем у нас), то устоять было просто невозможно!!!
Что же касается темы.., ну капризничала пару раз:) Только все равно все оставалось в итоге так, как было принято решение... (кривовато сформулировала, ну не судите)
Может быть это для того, чтобы польстить самой себе? "Мол ты все равно без меня не проживешь, вот и сейчас не смог!"
Поделиться92007-06-29 11:12:48
Нет. Это не прихоть. Это эмоции.
Женщина часто принимает решения, основываясь исключительно на эмоциях.
Когда эмоции заканчиваются, начинают работать мозги.
Тогда и наступает прозрение.
А что делать мужчинам?
Достойно нести этот крест!
Женщина существо слабое. Она имеет право на ошибку.
Не имеет права на ошибку только мужчина (в понимании женщины).
Поделиться102007-06-29 14:51:55
А что делать мужчинам?
Достойно нести этот крест!
Да... Бедные наши мужчины... Мне их сейчас как никогда хочется пожалеть... ))))))))