ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брачный контракт...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы считаете, надо ли перед вступлением в брак... создавать и подписывать брачный контракт?
Что это... проявление недоверия... пессимистичный взгляд в будущее... дань моде... или же... действительно верное и правильное решение?
Как вы к этому относитесь?

0

2

Считаю, что это действительно порой самое правильное решение! И дело не в недоверии, просто хотя бы элементарно себя обезопасить от скажем, например, брака по расчету (как у моей знакомой получается). Конечно, от брака не обезопаситься, но вот имущество окажется у владельца. Мне вот лично он ни к чему, но есть люди, которым он помогает избежать множество проблем.

0

3

Думаю, что это нормальный ход благоразумных людей. У меня была ситуация в жизни... ну да ладно про себя не буду... скажу просто что лишилась в результате всего)))  и квартиры в том числе)))
И была ситуация у знакомого... его жена тоже "опрокинула" на все, что они нажили вместе - кинула не просто так... а грязно и подло...
Поэтому я считаю, что это совершенно нормально...
Также я считаю совершенно нормальным, если двое людей пишут завещания друг на друга... Просто жизнь порой бывает непредсказуема...

0

4

Я тоже считаю, что брачный контракт, это актуально, все-таки это какая-то защита, ведь никто ни от чего не застрахован.

0