ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Марафон по магазинам… с… женщиной)

Марафон по магазинам… с… женщиной)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бывает так, что сестра иногда просит меня составить ей компанию в походе по магазинам…
Ну как можно отказать любимой сестре?)
Зайдя в первый прличный магазин… пробыв там часа полтора и перемерив кучу всяких костюмов… отметив про себя, что "вот этот ничего так!!"… сестра отправляется далее… соответственно и я с ней… а далее – это значит по другим… почти таким же… магазинам… обойдя их несколько штук… причём, почему-то, они обычно находятся не рядом друг с другом…  и проведя в них примерно по часу… перемерив всё, что можно… мы возвращаемся в магазин… который был первым… сестра берёт костюмчик, который "ничего так"… снова примеряет… и в итоге покупаем его…
Вопрос: почему нельзя было купить этот костюм сразу и не тратить целый день впустую? Женщины, и зачем вы берёте с собой мужчин в походы по магазинам?)

Предвидя ответ: "ведь вещи покупаются для того, чтобы прекрасно выглядеть и нравиться мужчине"… так его мнение при покупке всё равно, в большинстве случаев... не учитывается)

Зачем же тогда?)

0

2

Шмель написал(а):

Вопрос: почему нельзя было купить этот костюм сразу и не тратить целый день впустую?

Просто это так называемый маркетинг)))) посмотреть все что есть и почем))) и выбрать то, что понравилось  больше всего))

Шмель написал(а):

Женщины, и зачем вы берёте с собой мужчин в походы по магазинам?

мне например бывает просто скучно бродить одной))) а еще чертовски забавно покупать нижнее белье с кем-то из знакомых)))))) выйти из примерочной в чем-то ЭТАКОМ и спросить "Ну как?" и посмотреть на его растерянную физиономию)))))) ну что может быть забавнее))))

0

3

Я хожу по магазинам с любимым, причем точно также, сначала объеду все магазины, а потом возвращаюсь обратно и покупаю, то, что мне понравилось в первом и во втором, потому что я не могу купить себе вещь, не посмотрев, какие шмотки в других магазинах.
С любимым хожу потому что он скажет правду, идет мне эта вещь или нет, а то как-то с подругой поехала, купила джинсы, а когда приехала домой все мне сказали, что мне не идут они, правда я и сама это увидела, звоню ей и говорю: Алла, чтож ты мне сказала, что все отлично, бери их? Ответила: Да, они тебе не идут, но я не хотела тебя обижать. В итоге джинсы ей отдала.

0

4

Ой, ну тогда похвастаюсь!:) Мой дорогой сам любит по магазинам бродить!  Представляете?:) А если это еще и мне покупаем, то просто можно бесконечно выбирать мерить и покупать (если ресурсы позволяют). С Юськой согласна на сто процентов!!! Так как только мужчина должен одевать женщину и естественно, наоборот!

0

5

Чесно признаться, ходить по магазинам не люблю.
И не только с женщиной, но и сам.
И не полько за шмотками, но и за продуктами.
НО!!!
Это необходимое условие существования.
Поэтому хожу и сам, и с Леной.
И даже пытаюсь найти в этом приятное.
Например: Когда Лена выходит из примерочной в обновках. Такая красивая - красивая.
Или подсмотреть, как она переодевается в примерочной... :blush2:

0

6

А я не люблю ходить по магазинам.. как-то мне это так.. В основном я бросаю взгляд на одну вещь и потом ее покупаю. Нравиться это маме или нет.. С любимым не хожу, думаю вы понимаете почему.. Но думаю, он бы не устал, я первая устаю, мне лень ходить ))) Да и если иду, то уже знаю куда.. там где вещи мне по стилю и не оч.. Насчет ходить с подругой, я вот со своей часто хожу (ей выбрать или мне) и если ей что- то не идет, я это прямо говорю, потому что обидит ее то, если я совру.. Да и вкусы у нас разные )) мы всегда выбираем компромисс )) и шмотки реально классные покупаются))))

Отредактировано Юська (2007-07-13 10:12:20)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Марафон по магазинам… с… женщиной)