ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Пользователь Бабо4ка заблокирован.

Пользователь Бабо4ка заблокирован.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пользователь Бабо4ка был заблокирован на неделю за нарушения правил (пункт №4)

Ромашка написал(а):

4. Использование ненормативной лексики

https://forumskazka.2bb.ru/viewtopic.php … 1&p=85
пост №841

А также заглянем сюда
Читать всем!! Дополнения в правила к некоторым разделам.
Чтобы впредь подобных недоразумений не возникало.

Отредактировано Зажигалка (2007-07-05 16:12:31)

0

2

Зажигалыч.... но ведь она не выругнулась... она же зазвездила...

0

3

Кать, читай внимательнее
https://forumskazka.2bb.ru/viewtopic.php?id=1533

Отредактировано Зажигалка (2007-07-05 16:39:31)

0

4

необходимо закрывать звёздочками слова...

Она закрыла букву... я тоже так делаю иногда! Дело, конечно ваше... но мне кажется это кощунством!!!

0

5

Я же просила читать внимательнее.

В разделе Флудилка допустимо всё, кроме нецензурных выражений... мата... С данного момента... такие слова, необходимо закрывать звёздочками...

0

6

А по-моему всё понятно. Наташа права. Пора тему закрывать.

0

7

Вам виднее... я просто своё мнение сказала!

0

8

Ребята, читать внимательно надо правила... вся ненормативная лексика и т.п. только во Флудилке... и обязательно прикрытая звёздочками... в остальных разделах ничего подобного быть не должно... по-моему, в Дополнениях к правилам всё понятно написано...

12 июля блок будет снят... надеюсь... больше такого не будет...

0

9

Закройте уже эту тему...

0

10

Хм.... я так и не поняла за что блок...
Слово закрыто... звездочкой...

Я против блока... и считаю его не уместным.

З.Ы. Если блокировать каждого кто закрывает слова не целиком - тут полфорума заблокировать надо.

0

11

Катёнок... а по-моему... Наташа поступила верно... полностью поддерживаю это решение...
Прекрасно известно, после чего я создал тему:

Читать всем!! Дополнения в правила к некоторым разделам.

и в ней всё предельно ясно сказано... на мой взгляд... да, Катёнок... прикрыто слово одной звёздочкой... и что? Ну давайте все будем через слово по всей Сказке матерится и прикрывать всё это одной звёздочкой... что тогда будет-то? Есть раздел... Флудилка... вот там можно... писАть всё, что в голову взбредёт... хоть пятиэтажным, если люди не могут без этого, но прикрывая звёздочками... а в остальных разделах... недопустимо... неужели мы не можем выразить какие-то эмоции по-другому? Давайте соблюдать "чистоту" в Сказке!!!

А блокировка Бабо4ки... это... в какой-то степени... урок всем нам...

Модераторы выполняют свою работу... лично у меня претензий к Наташе нет!!! Наоборот!! Благодарен!!!

0

12

Кать, если ты считаешь блок неоправданным - пожалуйста, снимай. Только я тогда не понимаю для чего вообще нужен статус модератора. Чтобы ошибочки править?.. Так бы и обговаривали изначально...
Пока что никто не смог убедить меня в неправоте моего поступка. Сможете - публично принесу свои извинения.

П.с.: где-то там в правилах пунктик затерялся о том, что модератор имеет право самостоятельно принимать решения.. Зачем вообще правила писали?

0

13

Ромашка написал(а):

15. Модераторы имеют права на самостоятельные решения. В случае Вашего несогласия с решением, оно может быть оспорено в личном сообщении к администраторам. Решение, принятое при общем сборе администраторов, оспариванию не подлежит.

Ну так, как личное письмо пользователь не в силах написать и мне некогда сидеть в аське и на форуме - я сказала что думаю. Как и прежде считаю блок необоснованным. Хотелось бы чтоб в Сказке было поменьше мата, но до этого я не замечала у Бабо4ки особых нарушений. И к тому же это всего лишь одно слово. И для начала всегда следует предупреждение, можно выписать нарушение, если уж так принципиально.
Какая разница мат присутствует во Флудилке или не только, главное чтоб он был закрыт, что и сделано в этом случае.

0

14

ок, Катёнок... разбаниваю Бабочку... и с этого момента... можем матерится все и везде...  главное одну букву прикрыть... и если админы хостинга закроют Сказку... я не буду считать себя виноватым...

0

15

Никто не закроет..)
Просто - это бред) За слово блокировка - а за приличный кусок мата - ничего...
Полазь по форумам - везде хорошо если одна буква закрыта.. это я любительница закрывать слова почти целиком.

0

16

А вот и я виновница торжества. Ребят а давайте не будем сорится, да я была не права, но и вы правы не были, предупредить, хотя бы, можно было. Я человек, обычный человек и говорить фразу "Я больше не буду" произносить не стану, человеку свойственно ошибатся.
Катюш тебе спасибо огромное. Извените, что натворила чудес.

Отредактировано Бабо4ка (2007-07-06 16:10:08)

0

17

Администрация форума... приносит пользователю Бабо4ка свои извинения...
Пользователь Бабо4ка... приносит извинения администрации форума...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Пользователь Бабо4ка заблокирован.