Посмтрите... ну вообщем, у меня немного, волосы на голове встали дыбом...
http://monk.com.ua/article.php/20070405212428859
Ну и сразу можно обсудить этот вопрос. Пирсинг... приемлем ли для Вас) И стоит ли вообще доходить до крайностей?
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Вот тебе и пирсинг...
Посмтрите... ну вообщем, у меня немного, волосы на голове встали дыбом...
http://monk.com.ua/article.php/20070405212428859
Ну и сразу можно обсудить этот вопрос. Пирсинг... приемлем ли для Вас) И стоит ли вообще доходить до крайностей?
:bad: О.Боже... Хех.. еле досмотрела..
Сама.. ну да. мне нравится пирсинг.. но не в таких количествах.. Это уже издевательство.. Мне вот интересно на что их родители смотрят.. И о каком будущем они думают? Бубушка с рогами.. о, да..
Отредактировано Зажигалка (2007-07-09 14:57:33)
Думала, что меня стошнит))) :bad: Нет, ничего)) Досмотрела и посмеялась=)) Только потому, что считаю это совершенно глупым и дурацким занятием. Объясните мне смысл!?)) Не объясните)) Чтобы попонтоваться? Чтоб на тебя все смотрели с выкачеными глазами? А потом всё это будет болеть и ныть - стопудово. Такое не может не болеть))
И Ира права насчёт бабушки)) Хотя им всё равно) Они об этом и не задумываются=))
Отредактировано Зажигалка (2007-07-09 14:58:24)
Ужас какой-то!!! Фууу....
Скажу так... ничего против пирсинга не имею... но... во всём должна быть мера... а здесь не то что перебор... даже и назвать не знаю как... вот люди издеваются над собой...
У меня никакого пирсинга нет... только татуировки...
Сама к пирсингу и тутаировкам оношусь нормально, когда-то тоже хотела себе сделать... но всё как-то не складывалось...
Но ведь ... то, что мы увидели это действительно крайность... зачем они себя уродуют? Может это так люди самовыражаются? Им жить с этим, и им решать...
Отредактировано Зажигалка (2007-07-09 14:59:07)
Все красиво, когда в меру.
Ничего против пирсинга никогда не имела... Но это перебор...
Может это так люди самовыражаются?
Так вот, не дай бог что бы нас так "накрыло".... ))
Пути господни не исповедимы!!! :fool:
Ритуальные приколы индейцев Амазонки отдыхают.
А я думал, мы живем в XXI веке...
Оказалось при первобытно-общинном строе... :not_i:
я их не осуждаю... это их жизнь, и они потом поймут, что ошибались... и начнут вытаскивать из себя все железо...
Хотя у меня в каждом ухе по 3 серьги... проколот пупок... и тату... собираюсь переделывать...
Хотела бы тату на пояснице..
И заново проколоть хрящик в ухе... А то зарос)
Люди!!! Послушайте меня!!!
Отрывок из какой то статьи... (некоторые наши админы любят многоточие.., как личный штрих-код) :fool:
Любой человек желает выделится из толпы. На здоровье!!!
Слушайте меня, и запоминайте!!!
Не нужно выделятся из толпы. Нужно в эту толпу не попадать!!!
"Мудрость mixsi" Кто скажет, что я не прав?!
Сереж, убедительная просьба писать по теме.
Это первое и последнее мое предупреждение.
прим. админа.
Отредактировано Маргаритка (2007-07-11 15:55:32)
Нужно в эту толпу не попадать!!!
Толпа - это общество, в котором мы живём. Ты предлагаешь жить изгоями?)
(некоторые наши админы любят многоточие.., как личный штрих-код)
Ну как-то можно себя по голове наверное постучать... тебя выводят из себя мои многоточия, Серёг или что?
Слушайте меня, и запоминайте!!!
а это что, мания величия? Или соответствие подписи? Как-то поуважительнее надо...
чьё-то мнение не есть истина...
хочешь не хочешь, а мы, действительно живём в обществе... это и есть толпа...
а к теме как это относится? таких людей, как на картинках... немного... и они особняком... считают это красивым... так мы не вправе их осуждать... можем лишь высказать негодование или наоборот, одобрение какое-то...
ну нравится людям над собой издеваться... их это дело...
потом это скажется на здоровье... и очень неплохо скажется...
(некоторые наши админы любят многоточие.., как личный штрих-код)
вообще-то многоточие - это знак препинания. И чем ставить смайлик обозначающий "паузу" или раздумья... я лучше поставлю многоточие.
И я люблю... многоточия...!!!!!!!! :girl_in_love:
Хм... И я пишу с многоточием... Даже не задумывалась, что кто-то посчитает, что я таким образом выделяюсь из толпы))))
Для меня многоточие, это пауза.... Не более того... Да и в привычку вошло уже...
Некоторые из нас ставят по три восклицательных знака... Это тоже что-то значит?
Ерунда всё это... Поменьше надо обращать внимание на такие мелочи.. И жить будет проще...
Отредактировано SNAKE (2007-07-13 14:10:36)
Попрошу ближе к теме. Многоточки оставим в покое))
Какой ужас...аж дрожь по телу пробежалась...фууу!!!
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Вот тебе и пирсинг...