ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот тебе и пирсинг...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Посмтрите... ну вообщем, у меня немного, волосы на голове встали дыбом...
http://monk.com.ua/article.php/20070405212428859

Ну и сразу можно обсудить этот вопрос. Пирсинг... приемлем ли для Вас) И стоит ли вообще доходить до крайностей?

0

2

:bad:  О.Боже... Хех.. еле досмотрела..

Сама.. ну да. мне нравится пирсинг.. но не в таких количествах.. Это уже издевательство.. Мне вот интересно на что их родители смотрят.. И о каком будущем они думают? Бубушка с рогами.. о, да..

Отредактировано Зажигалка (2007-07-09 14:57:33)

0

3

Думала, что меня стошнит)))  :bad:  Нет, ничего)) Досмотрела и посмеялась=))  :rofl:  Только потому, что считаю это совершенно глупым и дурацким занятием. Объясните мне смысл!?)) Не объясните)) Чтобы попонтоваться? Чтоб на тебя все смотрели с выкачеными глазами? А потом всё это будет болеть и ныть - стопудово. Такое не может не болеть))
И Ира права насчёт бабушки)) Хотя им всё равно) Они об этом и не задумываются=))

Отредактировано Зажигалка (2007-07-09 14:58:24)

0

4

Ужас какой-то!!! Фууу....
Скажу так... ничего против пирсинга не имею... но... во всём должна быть мера... а здесь не то что перебор... даже и назвать не знаю как... вот люди издеваются над собой...
У меня никакого пирсинга нет... только татуировки...

0

5

Сама к пирсингу и тутаировкам оношусь нормально, когда-то тоже хотела себе сделать... но всё как-то не складывалось...
Но ведь ... то, что мы увидели это действительно крайность... зачем они себя уродуют? Может это так люди самовыражаются? Им жить с этим, и им решать...

Отредактировано Зажигалка (2007-07-09 14:59:07)

0

6

Все красиво, когда в меру.

0

7

Ничего против пирсинга никогда не имела...  Но это перебор... 

Конфффетка написал(а):

Может это так люди самовыражаются?

Так вот, не дай бог что бы нас так  "накрыло".... ))

0

8

Пути господни не исповедимы!!!  :fool:
Ритуальные приколы индейцев Амазонки отдыхают.
А я думал, мы живем в XXI веке...
Оказалось при первобытно-общинном строе...  :not_i:

0

9

я их не осуждаю... это их жизнь, и они потом поймут, что ошибались... и начнут вытаскивать из себя все железо...
Хотя у меня в каждом ухе по 3 серьги... проколот пупок... и тату... собираюсь переделывать...

0

10

Хотела бы тату на пояснице..
И заново проколоть хрящик в ухе... А то зарос)

0

11

Люди!!! Послушайте меня!!!
Отрывок из какой то статьи... (некоторые наши админы любят многоточие.., как личный штрих-код)  :fool:
Любой человек желает выделится из толпы. На здоровье!!!
Слушайте меня, и запоминайте!!!
Не нужно выделятся из толпы.  Нужно в эту толпу не попадать!!!
"Мудрость mixsi" Кто скажет, что я не прав?!

Сереж, убедительная просьба писать по теме.
Это первое и последнее мое предупреждение.
прим. админа.

Отредактировано Маргаритка (2007-07-11 15:55:32)

0

12

mixsi написал(а):

Нужно в эту толпу не попадать!!!

Толпа - это общество, в котором мы живём. Ты предлагаешь жить изгоями?)

0

13

mixsi написал(а):

(некоторые наши админы любят многоточие.., как личный штрих-код)

Ну как-то можно себя по голове наверное постучать... тебя выводят из себя мои многоточия, Серёг или что?

mixsi написал(а):

Слушайте меня, и запоминайте!!!

а это что, мания величия? Или соответствие подписи? Как-то поуважительнее надо...

чьё-то мнение не есть истина...

хочешь не хочешь, а мы, действительно живём в обществе... это и есть толпа...

а к теме как это относится? таких людей, как на картинках... немного... и они особняком... считают это красивым... так мы не вправе их осуждать... можем лишь высказать негодование или наоборот, одобрение какое-то...
ну нравится людям над собой издеваться... их это дело...
потом это скажется на здоровье... и очень неплохо скажется...

0

14

mixsi написал(а):

(некоторые наши админы любят многоточие.., как личный штрих-код)

вообще-то многоточие - это знак препинания. И чем ставить смайлик обозначающий "паузу" или раздумья... я лучше поставлю многоточие.

0

15

И я люблю... многоточия...!!!!!!!! :girl_in_love:

0

16

Хм... И я пишу с многоточием... Даже не задумывалась, что кто-то посчитает, что я таким образом выделяюсь из толпы))))
Для меня многоточие, это пауза.... Не более того...  Да и в привычку вошло уже...
Некоторые из нас  ставят по три восклицательных знака... Это тоже что-то значит?
Ерунда всё это...  Поменьше надо обращать внимание на такие мелочи..  И жить будет проще...

Отредактировано SNAKE (2007-07-13 14:10:36)

0

17

Попрошу ближе к теме. Многоточки оставим в покое))

0

18

Какой ужас...аж дрожь по телу пробежалась...фууу!!!

0