Хватит, не могу больше. Слёз не хватает и терпения терпеть. Может кто скажет, что принимаю близко к сердцу, а я иначе не могу, такая я, Неженка. И мне ужасно больно читать Ваши посты. Олег, я даже не знаю, что тебе сказать.
Хотя я целиком и полностью поддерживаю твоё решение в плане блокировки небезызвестного пользователя!! Сказка не должна превращаться в помойку...
Администрация форума... приносит пользователю Бабо4ка свои извинения...
А у меня имя есть, не только ник. Многоточия твои мне многое сказали, не переживай, моё мнение о тебе тоже не высокое, не могу ничего с собой поделать, говорю правду, не научили меня родители врать. Ничего не могу с собой поделать. Сорри. Извините, что внесла разногласия в Вашу дружную семью, я не имела на это права. Мне до чёртиков не приятно то, что произошло, так же как и Вам, а еще обидней, что видят только меня и одна я такая плохая. Ради Бога, это Ваше право. Не ругайтесь, моя блокировка этого не стоит. Дура я, даже рассплакалась. Да ладно. Вот и слово ДУРА я написала без звёзд, можете забанить, только знайте, что я Вас всех полюбила. Хочу сказать огромное спасибо Катюше, прости меня, спасибо тебе за всё. Туська, тебе тоже отдельная благодарность, и всё у тебя будет хорошо, главное верь в это. И не смотря на то, что меня небезызвестные люди не долюбливают Вам тоже спасибо, за всё. И то, что помогали совершенствовать свои навыки написания стихов, и то, что предоставили возможность почувствовать себя тряпкой. Я Вас всех люблю. Обидно мне, непонимаете, здесь ничего не поделаешь, я могла бы остатся и начать качать права, только мне дали ясно понять, что их у меня нет, на этом форуме. И я не так долго знаю Вас, как знаете Вы друг друга, и я не могу и не хочу быть камнем преткновения между Вами. Сорри еще раз. Удачи. Больше Вам не нужно будет редактировать, исправлять ошибки и МАТЫ мои, и не буду превращать Сказку в помойку, от меня мусора и так хватает, грязнуля я, на всю Сказку единственная. Люблю Вас... Цём. Живите дружно Сказочная семья.