Не хотела читать этого. А всё равно зашла и стало дурно. Ещё хуже стало. Не хотела ничего писать. А вот пишу. Что мной движет? Не знаю. Руки трясутся, и всё само пишется. Все мои мысли.
Что написать? Наверно, раз уж стала писать, надо написать всё. Но знаю, что никому от этого легче не будет. Ни мне, ни вам.. Так что... Скажу только малую часть..
Вот видите. Какая я не постоянная) Вчера сама себя забанила. Сегодня меня уже разблокировали... Знаете... А ведь никто и не заметил. Подумаешь, какая-то Туська забанила сама себя. И что теперь? Нам то от этого что?
Верно... Вам ничего и не должно быть... Вас не поколебить...
И Наташины посты в теме про настроение... После "заявления" она пишет: "Всё замечательно=)" или "Замечательное=)" я уж и не помню дословно... Наташ... Я рада за тебя... И за то, что тебе хорошо после скандалов, ссор и упрёков... Только, Наташ, это выглядит по-детски... Впрочем... Ты такой человек...
Я бы могла попросить этого человека не разбанивать меня.. Привела бы тысячу упрёков... Доказательств.. И не важно, что это за Человек... Не важно, что он очень добрый, не конфликтный... Я бы смогла уверить его в том, что мне этого не надо..
И всё было бы нормально... Пошло бы всё так дальше - все бы стали материться ругаться... Может кого бы и забанили.. Иру или Талю.. Или Масю..
Хотя... В ы и после моего поста можете это сделать...
Ребят... Знаете... Вы правильно сделали, что создали тему про любовь...
Теперь надо узнать... Кто к кому и как относится... Только вот... Не надо говорить, что вы не испытывает ни к кому неприязни...Бред. И Наташино "кто-то этого добивается"... Наташ, если человек сам не хочет ни к кому не испытывать неприязни... То он и не будет.. Как бы долго его не выводили...
Знаете... Пишу и осознаю, что это опять похоже на показуху.. Наташ, (да и все) - если вам так приятнее - да, это показуха..
Вам обидно за то, что я сделала форум?Что я вам не "служу"? А вы никогда не думали, что это специально? Что это для того, чтоб вы узнали, сами меня забанили.. И тогда бы мне жить стал легче!!!
Вы не поймёте... А я любила Сказку... Я и сейчас её люблю, какая бы она не была...
Я время уделяла только ей... Всё свободное время я просиживала за компом.. А когда я ложилась спать, я лежала и думала, что придумать нового... Какую тему создать... А потом вскакивала и записывала на листке, чтоб не забыть..
Я тут торчала всегда... До работы - часа 2, после работы - часа 4...
Вы просто не замечали...
Вы не верите мне.. А что я могу сделать? Я ничего не могу.
Я прекрасно знала, что через месяц ВСЕГО этого не будет... Не будет по своим причинам..
Я с мамой ругаюсь каждый раз... Потому что я сижу в Сказке каждый день по 4 часа...
И я не могла так просто уйти... Я знала, что когда-то это предётся делать. Но мне бы было больно вот так сразу уйти.
И я хотела медленно это всё оттягивать.. Без боли. Но не получилось.
Вы хотели правду? Вот она. И никакое, Олег, администрирование здесь не при чём... Т ы был прав... Вы верно с Наташей догадывались... Я разлюбила Сказку.
Я хотела её разлюбить через силу. Но я не смогла.
Впрочем. Какая уже разница... Я рада, что вы так быстро нашли мне замену. Как говорится, незаменимых людей нет)
Отредактировано Туська (2007-07-10 10:47:53)