Мы не в цирке, Тань, и нам не нужны тут клоуны!
Веселится Наташа. Она получает от этого большоооооое удовольствие.
Отредактировано Ромашка (2007-07-10 17:03:39)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Хватит
Мы не в цирке, Тань, и нам не нужны тут клоуны!
Отредактировано Ромашка (2007-07-10 17:03:39)
Олег ты опять все перевернул с ног на голову!!! Здесь я оставляю посты т.к. мне не приятна эта тема!!! А в других темах не хочу пока постить!! Это опять же мой выбор... где постить, а где нет!! Почему вы всех упрекаете, что кто-то чего-то не делает... кто-то не постит, кто-то темы не создает... ведь вы админы... ведь вы сами захотели нести эту ношу... она не проста!!! Я согласна! Но ведь вас не заставляли это делать, к примеру, Катя.. почему ничего не говорит?? Она делает тут многое... и никого не упрекает!! Она мудрая и умная девушка!!!
Вся эта каша заварилась из-за такой мелочи... что просто нет слов!!! Раздули из мухи слона!! Но заметь Олег... кто переходит на личности??? Внимательней... еще внимательней!!! Я может пару раз высказалась... словом как звери.. что-то в этом роде... но переходить на личности и мерзко оскорблять, язвить из-под тяжка... и т.п. зачем??
И последнее хотелось бы попросить... не нужно Олег занижать умственные (интеллектуальные) способности других... ты ведь даже не знаешь, кто из нас занимает какое место в этой жизни!!!
И кстати никак не могу понять... почему Вас так задел этот новый форум... и почему кому-то можно вспылить... и неадекватно среагировать, а кому-то нет??? И прошу прекратить оскорбления!! Настоятельно!!! Ругнулась я, т.к. других слов просто уже нет!!!
У неё есть право голоса и своего мнения... она имеет право ответить каждому!! Или у тебя есть какие-то преимущества???
И Наташ, я не получила ответа.
Наташа, ничего такого не писАла в отличие от тебя.
Тема закрывается, за неимением адекватных постов... она себя исчерпала...
Мой ответ Пчеле....
Что касается СД... это не копирка... это нормальная ситуация... есть темы, обсуждаемые, интересные конкурсы (в которых ВЫ уважаемые не хотите принимать участие), которые хотелось бы видеть и здесь, потому что не все мы бываем на СД.
И ничего старшного нет в том, что я переношу что-то к нам... видоизменяю, под нас немного... что в этом плохого?
Вы же все такие активные, пипец! Только скандалить и ругаться и могут все...
Я тоже есть на СД... я там почти год... но почему то я не хаю и не ругаю другие форумы... ни когда была на ФЛ, ни Сказку...
Так что же с вами со всеми происходит? не хватает ума и такта сдержать свои излияния?
и добавлю... кому не нравится - уходите... не надо тут устраивать скандалов и разборок... благо вам есть куда идти...
мне тебя не хватает. | Стихи форумчан | 2007-05-23 |
...Не хватит силы... | Стихи форумчан | 2007-05-01 |
Мне... не хватает... | Для любимых | 2008-03-24 |
Когда хватит сил уйти и не сломаться. | Для любимых | 2008-12-09 |
Чего-то не хватает! | Архив | 2008-09-18 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Хватит