Не хочется создавать отдельную тему из-за этой ситуации, их и так слишком много. По этому решила отпостить здесь. Прошу отнестись с понимаем и без агрессии!! Сейчас попытаюсь собрать все свои мысли в кучу и правильно их изложить.
По поводу сложившейся ситуации на сегодняшний день. Думаю, мы все зашли слишком далеко. Ссора началась, совсем с другого. Мы позволили себе перейти, зачем-то, на личности… Хотя нужно было просто разобрать суть самой ситуации… Скорее всего даже не нам, а администрации форума. Когда стали вести дискуссию, многие стали позволять себе не позволительное, многие из-за этого разозлились и в сердцах и с горяча, стали поливать друг друга грязью!!! На мой взгляд, это самое последнее и низкое дело! Ребята, ведь мы взрослые… цивилизованные люди… так куда мы катимся??? Я еще раз хочу задать вопрос… неужели мы не можем решать конфликты другим, более мирным путём??? Неужели для решения разногласий, необходимо оскорблять друг друга, хамить и унижать?? Неужели вы не видите другого пути, решения этого конфликта!! Многие поразили меня своей жестокостью…
И вопрос по поводу другого форума, я не понимаю, почему это так обидело многих. Ведь вы правильно сказали, «Если хотите уйти… тогда идите молча!» Мы так бы и сделали, если бы хотели уйти!! Но к примеру я, уважаю труд людей, которые сделали Сказку… Здесь было тепло и уютно… Здесь вся администрация старается сделать всё возможное для комфорта и улучшения форума. Но ведь и другие тоже хотят создать что-то своё… побыть в роли создателя и содержателя… испытать что-то новое… разве это не нормальное желание… разве в дружной семье не радуются за достижения ближнего??? Почему, вы выразили такую агрессию? Я, по-человечески прошу посмотреть на ситуацию здраво!! Обратите внимание, посмотрите все темы, сколько хамства и оскорблений многие из нас обронили в ходе этой заварушки… Неужели Вы считаете это нормальным? Неужели внутри каждого сидит столько ненависти и отвращения к другим???