ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утюжок для волос!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие форумчане! Вот хочу себе приобрести утюжок для волос посоветуйте какой мне купить? Я всё прекрасно знаю - вредно часто, палит волос...но это прошлый век! Я слышала, что есть довольно компактные и минимально вредные волосам... я так же каждый день пользуюсь феном ( что тоже говорят очень вредно, будто волос начинается сектись и выпадать, но ничего подобного за собой не наблюдала) :) волосы здоровые, просто нужно регулярно делать масочки для волос, всячески увлажнять и питать их, чтоб они не пересушивались. Но вот слышала что есть с выпариванием, есть утюжки с керамической насадкой и еще с какой то... Кто пользуется, или знает, поделитесь всеми тонкостями даной покупки и её пользованием :) заранее спасибки!

Отредактировано Восточная кровь (2007-07-12 01:12:41)

0

2

Восточная кровь написал(а):

Я всё прекрасно знаю - вредно часто, палит волос...но это прошлый век!

Какие бы защиты не придумывали.. Утюжок очень палит волосы... Поэтому не советую им увлекаться...

я так же каждый день пользуюсь феном

Фен более щадящий, если сравнивать его с утюжком... Хотя тоже небезвредный...

Но вот слышала что есть с выпариванием, есть утюжки с керамической насадкой и еще с какой то... Кто пользуется, или знает, поделитесь всеми тонкостями даной покупки и её пользованием  заранее спасибки!

Значит как выбрать.... В первую очередь, я бы посоветовала купить профессиональный утюжок... Сейчас есть в продаже утюжки  с керамическим покрытием... Вроди как более щадящий... Но ... Кроме этого... Надо преобрести специальное масло. Оно защищает волосы, от высокой температуры утюжка..  И поможет легче и быстрее выпрямить волосы...

0

3

про масло спасибки, буду иметь ввиду, но вот профессиональные это какие? Фирма может какая?

0

4

Я пользуюсь жидкими кристалами от Brilil, мне очень нарвится, а ещё маской тоже Brilil, называется Нумеро)

0

5

спасибочки, Конфета:) обращу внимание! А сколько  стоит твой утюжок в долларах?

0

6

Олесь, сейчас я говорила, о маслах и масках для волос))))

п.с... а утюжёк у меня тоже есть...) стоил 2 года назад 100 дол. США.

0

7

А лучше тебе сможет посоветовать SNAKE, она же у нас Парикмахер)))))

0

8

ой, а я думала утюжок с жидкими кристалами )))) да я вот в раздумьях еще, какой купить, но до моего дня рожденья надо срочно решить :)))

Отредактировано Восточная кровь (2007-07-12 16:49:05)

0

9

Лично у меня утюжок фирмы Gama... Довольно таки удобный и компактный как мне кажется...
Покупала года полтора назад...  Он стоил в пределах 100 у.е...
Но всё возможно, что на сегодняшний день есть что-то более интересное..
Я не интересовалась, так как небыло необходимости...

0

10

спасибочки! Я сегодня похожу по магазинам посмотрю новинки, поспрашиваю консультантов

0

11

Я сегодя тоже смотрела утюжки. Они есть плоские и есть округлые, как щипцы для завивки, только побольше в диаметре. В чем их принципиальное отличие, если таковое имеется?

0

12

Ромашка написал(а):

Я сегодя тоже смотрела утюжки. Они есть плоские и есть округлые, как щипцы для завивки, только побольше в диаметре. В чем их принципиальное отличие, если таковое имеется?

Светик... Не знаю о чём это ты....  Если мы говорим об одном и том же.. )) То в них бывает лишь разная ширина пластин.... Бывают с насадками рельефными... с керамической поверхностью.. с генератором ионов.. )) С регулятором температуры и без него..
На сколько я знаю.. объёмные и широкие щипцы... не очень удобные...

0

13

Спасибо, Ленок)
Я вообще-то подумала, что это для подкручивающего эффекта. А консультанты-то мужики) Не знаю, добьюсь ли от них чего, если соберусь купить)

0

14

я себе тоже хочу.. но ни как не решусь.. слышала только что Gama самые классные..и у знакомой есть.. стоитоколо100 долларов, выравнивает безупречно,и волосы после него становятся еще шелковистей

0

15

Ромашка написал(а):

Спасибо, Ленок)

Да не за что Светик....  Но если ты хочешь подкрученные локоны...  то тогда тебе нужна плойка...  а не утюжок...
А утюжок это такие щипцы, которые выпрямляют волосы...

ПчЁлА написал(а):

слышала только что Gama самые классные..и у знакомой есть.. стоитоколо100 долларов, выравнивает безупречно,и волосы после него становятся еще шелковистей

Да... Gama на сегодняшний день самый идеальный вариант... Профессиональный и очень удобный в работе...
А вот то что волосы после него становятся ещё более шелковистыми ... Это Миф.... Любой утюжок портит волосы... И конечно же надо применять либо масло.. либо любое другое средство, которое защищает волосы от высокой температуры утюжка...

0

16

SNAKE написал(а):

Но если ты хочешь подкрученные локоны...  то тогда тебе нужна плойка...  а не утюжок...
А утюжок это такие щипцы, которые выпрямляют волосы...

Да не, я понимаю в чем отличие плойки от утюжка, просто там "это" было идентифицировано именно как утюжок, вот мне и стало интересно)

0

17

Ленок, снова нужна твоя помощь)
Приобрела я себе наконец утюг. Теперь вот такой вопрос возник.
Термоспрей ведь наносится перед выпрямлением. Надо давать ему высыхать или нет? Потому что если сразу начинать выпрямление, на утюжке остаются следы от спрея.

0

18

Ромашка написал(а):

Ленок, снова нужна твоя помощь)
Приобрела я себе наконец утюг. Теперь вот такой вопрос возник.
Термоспрей ведь наносится перед выпрямлением. Надо давать ему высыхать или нет? Потому что если сразу начинать выпрямление, на утюжке остаются следы от спрея.

Ой Светик... Прости , не заметила.... ))))
На сколько мне известно, наносят на волосы средство и сразу выпрямляют утюжком...  Не знаю почему на утюжке остаются следы....

0

19

SNAKE написал(а):

Ой Светик... Прости , не заметила.... ))))
На сколько мне известно, наносят на волосы средство и сразу выпрямляют утюжком...  Не знаю почему на утюжке остаются следы....

Вот и я не знаю) Может, брызгаю много)) Сейчас уже все нормально вроде)
Спасибо, Ленок)

Marisol' написал(а):

а у меня от него волосы палятся жутко( одного раза хватило на всю жизнь - больше не "утюжусь"))

Я перед покупкой начиталась всяких таких страшилок) Но мне пока все очень нравится) Может, мало времени пока прошло?))))
Утюжок у меня хороший сам по себе + термозащита. Еще думаю маски укрепляющие купить и, надеюсь, с волосами ничего не случится))

0

20

Девочки... Очень хорошее масло фирмы  Грин Лайт ....  оно у нас стоит в пределах 30-40$ ... но оно стоит того... Правда продаётся (во всяком случае у нас ) оно только в салонах красоты..

0