ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Даёт ли Бог второй шанс?

Даёт ли Бог второй шанс?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Даёт ли Бог второй шанс? А если даёт, то не зря ведь? Ты встречаешься с человеком, которого не должен был уже видеть, второй раз... Неспроста... Или это просто случай?

Отредактировано Dark Rider (2007-07-24 14:43:42)

0

2

А кто сказал, что это именно Бог?..
Может это Дьявол играет с нами в свои злые шутки?.. Я вот всё больше в это верю.. по личному опыту.

0

3

Дьявол? Который приносит шанс построить Любовь?

0

4

А ты в этом уверена?
Если да, то откуда сомнения в первом посте?)

0

5

В чём уверена?)
И это не сомнение, а... Просто назревший вопрос)))

0

6

Тань, а может это не возможность построить любовь, а возможность снова вляпаться?))) Поэтому Дьявол) Бог такие штуки не делает)))
Он хороший)) Он за любовь))

0

7

Зажигалка написал(а):

Тань, а может это не возможность построить любовь, а возможность снова вляпаться?)))

Наверно...
Скверно как-то стало...
Спасибо, Наташ... Что поговорила со мной..

0

8

Туська написал(а):

Наверно...
Скверно как-то стало...
Спасибо, Наташ... Что поговорила со мной..

Тань, я не хотела тебя расстраивать, я судила со своей колокольни. К сожалению в моей жизни именно так сложилось. Надеюсь, у тебя будет по-другому  ;)

0

9

Да всё одинаково... У всех одинаково... Через одно место... У кого, у кого, а у меня-то точно...
Спасибо, Нат...)

0

10

Не знаю кто там раздает шансы но все в наших руках - сами мы "вляпываемся" - кроме нас никто не решает... это наши ошибки, наше горе, наше счастье и.т.д.

0

11

Зажигалка написал(а):

Тань, а может это не возможность построить любовь, а возможность снова вляпаться?)))

Как всегда, ты была права...

0

12

Второй шанс?! ХА! Второго шанса не выпадает никогда, если полностью "запорол" первый, то второго уже не представится, но если первый раз ты сделал, ну или впечатлил, хоть как-то, то это повторится, но это не повторный шанс - это просто шанс всё исправить.

Отредактировано Зажигалка (2007-09-01 12:34:28)

0

13

Молодой человек, Вы сами поняли что сказали?))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Даёт ли Бог второй шанс?