Даёт ли Бог второй шанс? А если даёт, то не зря ведь? Ты встречаешься с человеком, которого не должен был уже видеть, второй раз... Неспроста... Или это просто случай?
Отредактировано Dark Rider (2007-07-24 14:43:42)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Даёт ли Бог второй шанс?
Даёт ли Бог второй шанс? А если даёт, то не зря ведь? Ты встречаешься с человеком, которого не должен был уже видеть, второй раз... Неспроста... Или это просто случай?
Отредактировано Dark Rider (2007-07-24 14:43:42)
А кто сказал, что это именно Бог?..
Может это Дьявол играет с нами в свои злые шутки?.. Я вот всё больше в это верю.. по личному опыту.
Дьявол? Который приносит шанс построить Любовь?
А ты в этом уверена?
Если да, то откуда сомнения в первом посте?)
В чём уверена?)
И это не сомнение, а... Просто назревший вопрос)))
Тань, а может это не возможность построить любовь, а возможность снова вляпаться?))) Поэтому Дьявол) Бог такие штуки не делает)))
Он хороший)) Он за любовь))
Тань, а может это не возможность построить любовь, а возможность снова вляпаться?)))
Наверно...
Скверно как-то стало...
Спасибо, Наташ... Что поговорила со мной..
Наверно...
Скверно как-то стало...
Спасибо, Наташ... Что поговорила со мной..
Тань, я не хотела тебя расстраивать, я судила со своей колокольни. К сожалению в моей жизни именно так сложилось. Надеюсь, у тебя будет по-другому
Да всё одинаково... У всех одинаково... Через одно место... У кого, у кого, а у меня-то точно...
Спасибо, Нат...)
Не знаю кто там раздает шансы но все в наших руках - сами мы "вляпываемся" - кроме нас никто не решает... это наши ошибки, наше горе, наше счастье и.т.д.
Тань, а может это не возможность построить любовь, а возможность снова вляпаться?)))
Как всегда, ты была права...
Второй шанс?! ХА! Второго шанса не выпадает никогда, если полностью "запорол" первый, то второго уже не представится, но если первый раз ты сделал, ну или впечатлил, хоть как-то, то это повторится, но это не повторный шанс - это просто шанс всё исправить.
Отредактировано Зажигалка (2007-09-01 12:34:28)
Молодой человек, Вы сами поняли что сказали?))
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Даёт ли Бог второй шанс?