ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подчинение или равенство?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как прав был тот, кто однажды сказал: “Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление”…
А к чему Вы стремитесь в отношениях со своей второй половинкой?
Подчинение? Равенство?
И как Вы считаете, кто должен быть главным в отношениях?)

0

2

Разумное равенство.
Основывается на взамоуважении, взаимоуступчивости и любви.
Пока получается.

А главного не нада. Сам себе командир и сам себе подчиненный.
И прав достаточно, и обязанностей не так уж много.

0

3

не бывает такого, чтобы в отношениях все были равны... всегда кто-то один "ведет"... просто второй сам определяет, насколько он ведом)))

0

4

Я всегда считала что мы с мужем на равных.....В некоторых случаях он сильнее.. В некоторых я...
Поэтому я как-то не могу определить кто главнее)))))  Хотя наверное кто-то всё же главнее..... В таком случае, (мысли в слух)  не я ли?! ))) :)

0

5

Хочу быть слабее, но не могу, это сильнее моих возможностей. Всегда беру верх, как бы мне не хотелось.

0

6

Хм... кто Должен быть главным?))) Никто не должен))
Кто-то просто сильнее, а кто-то умнее)))хи-хи... кто-то умеет уступить и оттдать вожди правления в руки своей половинки, умеет отойти назад когда уже не в моготу... умеет просто не быть во главе)))... умеет даже, иногда, возможно, в ущерб себе отказаться от чего-то.... Вот я например, не смогла бы руководить Всем! Быть главной, я люблю и умею уступать), но ещё люблю когда мои маленькие просьбы  мой кавалер неприкословно выполняет)))
И верно Оля сказала, кто-то всё равно "ведёт"!

0

7

мне нравиться когда лидером в отношениях является парень. хоть я его и не слушаюсь (но я стараюсь :blush2: ) но мне очень нравится, когда он старается укротить что ли меня...
мужчина должен главенствовать...  :bb:   по крайней мере мне так нравится :good:
ну, это, конечно в рамках разумного... главное, чтоб не господствовал :king:

0

8

Вообще, когда-то услышала очень интересное выражение: "Если мужчина голова, то женщина шея" )))
Оно невероятно верно. Пусть считает себя главным) А тем временем я буду тихонько, с умом гнуть свою политику)  :diablo:

0

9

Хорошее высказывание Нат)))

0

10

Зажигалка написал(а):

"Если мужчина голова, то женщина шея"

это наверное придумали женщины, потому что им так хочется... хотя, некоторая доля правды в этом есть)
так уж повелось, что женщина как-то изначально подчинялась мужчине... слушала его... и как итог, мужчина этим польовался ... но... времена меняются... меняются и устои в обществе... влияющие на принципы людей... равноправие... мне лично этого хочется... а ещё частенько бывает, что в отношениях... да и во всём остальном "власть" в свои руки берёт женщина)))

Вообщем... моё мнение: по возможности равенство... и... я бы не прочь в каких-то случаях... подчиниться любимой женщине)) (в каких именно случаях, промолчу ;) )

0