Как прав был тот, кто однажды сказал: “Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление”…
А к чему Вы стремитесь в отношениях со своей второй половинкой?
Подчинение? Равенство?
И как Вы считаете, кто должен быть главным в отношениях?)
Подчинение или равенство?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-07-24 21:24:34
Поделиться22007-07-24 23:36:39
Разумное равенство.
Основывается на взамоуважении, взаимоуступчивости и любви.
Пока получается.
А главного не нада. Сам себе командир и сам себе подчиненный.
И прав достаточно, и обязанностей не так уж много.
Поделиться32007-07-25 01:59:44
не бывает такого, чтобы в отношениях все были равны... всегда кто-то один "ведет"... просто второй сам определяет, насколько он ведом)))
Поделиться42007-07-25 16:41:33
Я всегда считала что мы с мужем на равных.....В некоторых случаях он сильнее.. В некоторых я...
Поэтому я как-то не могу определить кто главнее))))) Хотя наверное кто-то всё же главнее..... В таком случае, (мысли в слух) не я ли?! )))
Поделиться52007-07-25 17:15:32
Хочу быть слабее, но не могу, это сильнее моих возможностей. Всегда беру верх, как бы мне не хотелось.
Поделиться62007-07-25 17:45:00
Хм... кто Должен быть главным?))) Никто не должен))
Кто-то просто сильнее, а кто-то умнее)))хи-хи... кто-то умеет уступить и оттдать вожди правления в руки своей половинки, умеет отойти назад когда уже не в моготу... умеет просто не быть во главе)))... умеет даже, иногда, возможно, в ущерб себе отказаться от чего-то.... Вот я например, не смогла бы руководить Всем! Быть главной, я люблю и умею уступать), но ещё люблю когда мои маленькие просьбы мой кавалер неприкословно выполняет)))
И верно Оля сказала, кто-то всё равно "ведёт"!
Поделиться72007-07-25 18:54:41
мне нравиться когда лидером в отношениях является парень. хоть я его и не слушаюсь (но я стараюсь :blush2: ) но мне очень нравится, когда он старается укротить что ли меня...
мужчина должен главенствовать... :bb: по крайней мере мне так нравится :good:
ну, это, конечно в рамках разумного... главное, чтоб не господствовал :king:
Поделиться82007-07-26 20:04:45
Вообще, когда-то услышала очень интересное выражение: "Если мужчина голова, то женщина шея" )))
Оно невероятно верно. Пусть считает себя главным) А тем временем я буду тихонько, с умом гнуть свою политику) :diablo:
Поделиться92007-07-27 03:49:27
Хорошее высказывание Нат)))
Поделиться102007-07-27 23:21:31
"Если мужчина голова, то женщина шея"
это наверное придумали женщины, потому что им так хочется... хотя, некоторая доля правды в этом есть)
так уж повелось, что женщина как-то изначально подчинялась мужчине... слушала его... и как итог, мужчина этим польовался ... но... времена меняются... меняются и устои в обществе... влияющие на принципы людей... равноправие... мне лично этого хочется... а ещё частенько бывает, что в отношениях... да и во всём остальном "власть" в свои руки берёт женщина)))
Вообщем... моё мнение: по возможности равенство... и... я бы не прочь в каких-то случаях... подчиниться любимой женщине)) (в каких именно случаях, промолчу )