ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каждая, уважающая себя, женщина...

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Вот прочитал такую фразу: "каждая, уважающая себя, женщина всегда должна иметь мужчину в запасе... чтобы в период кризиса личной жизни, могла, в любой момент, с ним переспать".
Задумался... а ведь и правда... так и получается похоже...

Так ли это?? Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Да, это очень удобно и практично. Но не всегда хочется чувствовать ласки бесчувственного ( в плане романтических чувств) мальчика по вызову. Иногда потребность в душевной теплоте во много раз превышает физические потребности...
А хотите сказать, что у мужчин нет пары подружек, которым он иногда может просто позвонить и развлечься без последствий?..

0

3

Один раз попал в подобную ситуацию.
Причем, не держали как близкого друга "для периода кризиса личной жизни".
А хладнокровно играли моими чувствами, имея как "запасной вариант".
В то мгновение, когда я это узнал, этот человек перестал для меня существовать.
Это не правильно.
Я такого никогда не совершал и совершать не буду.
И со мной так поступать никому не рекомендую.

0

4

Я бы так не смогла, не потому что себя не уважаю, а потому что не люблю размениваться по мелочам.

0

5

Такие мужчины "в запасе" я думаю есть у большенства девушек и женщин... Именно потому, что мужчины сами себя делают "запасными" когда говорят, что всегда будут рады звонку и соответственно продолжению...  А когда это устраивает обе стороны...Почему бы не иметь этот запасной вариант.. ?

Зажигалка написал(а):

Иногда потребность в душевной теплоте, во много раз превышает физические потребности...

Я отношусь к числу тех, для кого душевная теплота несколько превышает физические потребности... Именно поэтому, я и не воспользовалась пока ни одним из "запасных вариантов"))))

0

6

Не знаю как кому - а я люблю чтоб было все по честному... что значит запасной? для меня это дико и просто скорее всего невозможно... игра не стоит свеч...

0

7

Зажигалка написал(а):

А хотите сказать, что у мужчин нет пары подружек, которым он иногда может просто позвонить и развлечься без последствий?..

Переводишь стрелки, Натусик?)

У большинства мужчин (это по-моему ни для кого не секрет) есть пара подружек, только зачастую они к ним обращаются не в момент кризиса личной жизни, а всегда... это разные вещи...

Повторюсь, задумавшись и проанализировав, пришёл к выводу, что действительно у большинства женщин есть такие запасные варианты... а хорошо это или плохо... не знаю, не могу сказать...
Я бы не хотел быть таким вариантом... и не буду никогда...

0

8

Шмель написал(а):

Переводишь стрелки, Натусик?)

А почему бы и нет? Вы что, не люди?

Шмель написал(а):

У большинства мужчин (это по-моему ни для кого не секрет) есть пара подружек, только зачастую они к ним обращаются не в момент кризиса личной жизни, а всегда... это разные вещи...

А женщины прям таки всегда?))

0

9

Зажигалка написал(а):

А женщины прям таки всегда?))

Чего-то я не понял вопроса, Натусик) Чего женщины всегда?

0

10

Никогда не держу никого в запасе и сама запасной быть не хочу.
Мне кажется, это  унизительно  для запасного варианта.

0

11

Шмель написал(а):

Чего-то я не понял вопроса, Натусик) Чего женщины всегда?

Шмель написал(а):

0

12

Шмель написал(а):

Вот прочитал такую фразу: "каждая, уважающая себя, женщина всегда должна иметь мужчину в запасе... чтобы в период кризиса личной жизни, могла, в любой момент, с ним переспать".

Скорее всего, эта фраза взята с одного форума...
Среди постов жещин этого форума - 80% за наличие "запасного варианта", 20% - против такого наличия (типа, если это мой мужчина - то он единственный).
Среди мужчин 100% единодушие (запасной вариант не нужен). И рассуждения типа, женщин много, а я один. Всегда смогу найти себе подружку на ночь.

РС. А что Вы теперь об этом думаете?

Примечание администратора...
На форуме запрещается

8. Размещать ссылки на другие форумы и сайты, если они не являются первоисточниками произведений или не относятся к тематике разделов форума;

За следующее нарушение последует официальное предупреждение...

P.S. не факт, что фраза взята именно с этого форума...

Отредактировано Шмель (2007-08-04 00:16:14)

0

13

Думаю то, что и думала. В определённом возрасте мужчинам свойственно постоянно изменять и метаться из стороны в сторону. Я искренне надеюсь, что с возрастом это проходит. Что касается женщин, то считаю, что все эти "запасные варианты" становятся актуальными лишь от безысходности, а не от ******** натуры.
И никакая статистика или математические расчёты меня в этом не переубедят.

0

14

Сергей, а ты всё и всегда в своей жизни подгоняешь под статистику и какие-то науки? Не скучно так жить-то?

А по поводу этих математических подсчётов... какая разница, кто что думает на другом форуме... по-моему у наших пользователей есть своё мнение, вот его и хотелось бы узнать...

0

15

Не могу утверждать по поводу именно "запасного варианта", однако скажу так, что просто каждому человеку, нужно в определённый момент быть нужным... почувствовать себя не одиноким... возможно, поэтому и прибегают к таковым "запасным вариантам"... хотя не исключенно, что есть и просто праздники для души и тела... Но не судите сами и не судимы будете...
Недавно был разговор с подругой... и она сказала: "А жизнь-то у меня одна! И я хочу прожить её так, как захочу"... и возможно, там внизу или наверху ей скажут: "А ну-ка повтори!"))))))

Отредактировано Зажигалка (2007-08-06 00:15:25)

0

16

а что значит запасной вариант вообще? Кто-то приходит, кто-то уходит... все меняется... Если не получается с одним - значит не тот... не твой... и ничего зазорного нет в том, что кто-то ищет свою половину.. уж кто как умеет, тот так и ищет...

0

17

Оленька, почитай внимательно первый пост... кто как умеет, тот так и ищет, да, согласен, но не об этом речь, а о том, что между серьёзными отношениями... в момент "простоя"(назовём это так)... есть запасной вариант... мужчина, который всегда откликнется... будет рядом... вот он и нужен только в такие моменты... об этом тема-то...

Лёка написал(а):

Если не получается с одним - значит не тот... не твой...

поиск... и так можно перебрать множество людей... а как же Любовь? разве можно любить много-много раз?

0

18

Шмель написал(а):

разве можно любить много-много раз?

А почему нельзя?

0

19

ну не знаю, Натусик... мне кажется нельзя... по-настоящему...
увлечения, симпатия... новые ощущения... так любить?... но это быстро проходит...

0

20

Шмель написал(а):

ну не знаю, Натусик... мне кажется нельзя... по-настоящему...
увлечения, симпатия... новые ощущения... так любить?... но это быстро проходит...

Любить можно по-разному. И кто сказал, что эти любови будут не настоящими?

0