ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Желаю счастья...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шёл девятый час вечера. Она сидела на диване, обхватив ноги руками, и слушала песню Мурата Насырова "Ты это я". Настроение было ужасное..
В комнату заглянула мама. Ей не хотелось расстраивать маму своим настроением и она, нацепив на лицо улыбку, сделала вид, что слушает энергичную музыку. Мама улыбнулась и ушла...
Взяв со стола чашку чая и отпив один глоток, она открыла тот блокнот и прочла надпись чёрной ручкой: "Желаю удачи, счастья в личной жизни". Его подчерк. По щеке пробежала слеза...
Через минуту она вышла в коридор:
- Мам, я не надолго. С Катей встречусь и через час вернусь.
Она вышла на лестничную площадку и стала подниматься на самый последний этаж.
"Так. Выход на крышу, как всегда открыт. Этот дворник опять забыл закрыть дверь. "
Шагнув уверенно наверх, она оказалась на крыше. Красивое майское солнце погружалось в сон, заходило за горизонт. Она подошла к самому краю и ухватилась за перила.
Что делать? Прыгать или нет? Страшно...
- В чём смысл жизни? - спросила она шёпотм солнце. - Наверно в том, чтобы любоваться этим солнцем, этой травой, этой жизнью...
Майский ветер бил ей в спину, будто подталкивая.
- А родители? А сестра? Они же не смогут... Я не могу их бросить...
Она ещё долго вглядывалась в горизонт, куда уже давно ушло солнце.
- Нет, не могу. Пусть я слабая, но я буду жить ради них... и на зло ему..
Она вернулась домой. На пороге её ждала мама.
- Выкинь, пожалуйста, мусор, раз ты в ботинках, - сказала она и протянула пакет.
- Да сейчас, вот только...- она прошла на цыпочках в комнату и взяла его фотографию.
Стоя там, у мусоропровода, она достала из брюк зажигалку и чиркнула ей над фотографией... Огонь зажёг его тело, а потом добрался и до лица.
- Прощай, - сказала она и бросила догоравшую фотографию вслед за мусором.
Она вернулась домой и уставшая легла спать, несмотря на раннее время.
Эпилог:
Но утром она не проснулась. Не проснулась и днём.
Просто её маленькое, любящее и сильнобьющееся сердце не выдержало расставания с прошлым...

Отредактировано Туська (2007-02-25 10:58:25)

0

2

Грустно, Тусь)) Сначала так порадавалась за нее, а потом....... Хнык :sorry:

0

3

Грустно.. приходят на ум строчки "Теперь не умирают от любви.." А нет.. видимо всё же умирают..  :(

0

4

:( грустно... очень печально... вот такая это сила - Любовь... какая же она... эх... :(

0

5

Хорошо хоть с собой не покончила, как это всегда...
Больно, что так бывает.
Спасибо.

0

6

Грустно... очень грустно...
Но не надо печалится, всё ещё впереди!

0

7

Спасибо, ребят...

0

8

Печально... но верно сказали... все пройдет... и наступит солнечный период жизни!!! Не грусти Тусик!

0

9

Бррр! Не получается, Кать :sorry:

0

10

Ну я как всегда, что-то где то археологически раскопаю) Вы уж сорри...
Красиво...но больно...а вообще сейчас "каламбур"* какой-то....смешались все чувства...

*каламбур- имелось в ввиду...все чувства смешались между собою....

0

11

Туська написал(а):

Так. Выход на крышу, как всегда закрыт. Этот дворник опять забыл закрыть дверь. "

Тусь, я на ФЛ тебя поправляла, и тут..Как это дверь закрыта и забыл закрыть??

0

12

Тань, Ир спасибо.
Пчёл, исправила=)

0