Когда скандал, ссора, непорядок на работе?
Как вы успокаиваете других людей, подруг, родных?
Что вы делаете, чтобы успокоится?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-13 12:05:45
Поделиться22007-08-14 15:59:03
Если человек взвинчен... нервничает... то лучше не лезть к нему... сам успокоится, так как своими попытками успокоить, можно сделать только хуже...
А вот если истерика у любимой женщины... то здесь надо смотреть по ситуации и исходить из причин... либо можно просто обнять, крепко прижать к себе, чтобы она чувствовала себя защищённой от всего мира и от всего, что беспокоит в данный момент... или же... просто дать побыть одной... пока не успокоится немного...
Что касается успокоения самого себя... то... побыть одному... однозначно... подумать... остыть... потому что в таком состоянии можно много чего нехорошего сказать и сделать...
Поделиться32007-08-14 16:33:08
Я очень эмоциональная и каждую мелочь превращаю в такое всемирное горе, мне просто необходимо понервничать, попсиховать, покричать, поплакать... Но успокоить меня практически невозможно, пока я не успокоюсь сама. Вот...
Поделиться42007-08-14 16:56:14
Я довольно спокойный человек. Даже весь свой негатив высказываю холодно, чётко и бесстрастно. Однако некоторые люди говорят, что лучше бы я на них накричала))) Успокаивать меня трудно.. Лучше этого не делать вообще) Или если это близкий человек.. просто пусть крепко обнимет.. и молча подождёт пока я перебешусь)))
Других успокаиваю своим чувством юмора) Всегда найду над чем поглумиться в любой ситуации)) Некоторые за это меня и любят)
Поделиться52007-08-29 02:45:05
Я очень спокойный человек и сдерживаться могу очень сильно, но если я начинаю на кого-то обижаться, то строю в своей голове такие планы мести, что чуть ли не убью через пару деньков того, на кого обиделся, но обычно через час или два я обо всём этом забываю и продолжаю жить как ни в чём не бывало.
Отредактировано Шмель (2007-08-29 02:58:23)