ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Что вы делаете, чтобы успокоится?

Что вы делаете, чтобы успокоится?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда скандал, ссора, непорядок на работе?
Как вы успокаиваете других людей, подруг, родных?

0

2

Если человек взвинчен... нервничает... то лучше не лезть к нему... сам успокоится, так как своими попытками успокоить, можно сделать только хуже...
А вот если истерика у любимой женщины... то здесь надо смотреть по ситуации и исходить из причин... либо можно просто обнять, крепко прижать к себе, чтобы она чувствовала себя защищённой от всего мира и от всего, что беспокоит в данный момент... или же... просто дать побыть одной... пока не успокоится немного...
Что касается успокоения самого себя... то... побыть одному... однозначно... подумать... остыть... потому что в таком состоянии можно много чего нехорошего сказать и сделать...

0

3

Я очень эмоциональная и каждую мелочь превращаю в такое всемирное горе, мне просто необходимо понервничать, попсиховать, покричать, поплакать... Но успокоить меня практически невозможно, пока я не успокоюсь сама. Вот...

0

4

Я довольно спокойный человек. Даже весь свой негатив высказываю холодно, чётко и бесстрастно. Однако некоторые люди говорят, что лучше бы я на них накричала))) Успокаивать меня трудно.. Лучше этого не делать вообще) Или если это близкий человек.. просто пусть крепко обнимет.. и молча подождёт пока я перебешусь)))
Других успокаиваю своим чувством юмора) Всегда найду над чем поглумиться в любой ситуации)) Некоторые за это меня и любят)

0

5

Я очень спокойный человек и сдерживаться могу очень сильно, но если я начинаю на кого-то обижаться, то строю в своей голове такие планы мести, что чуть ли не убью через пару деньков того, на кого обиделся, но обычно через час или два я обо всём этом забываю и продолжаю жить как ни в чём не бывало.

Отредактировано Шмель (2007-08-29 02:58:23)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Что вы делаете, чтобы успокоится?