ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стриптиз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А как вы к нему относитесь? Ходите смотреть? Танцуете?

0

2

Юська написал(а):

А как вы к нему относитесь? Ходите смотреть? Танцуете?

Как отношусь?! Да нормально...  Если это красиво конечно... ))
Специально не хожу посмотреть стриптиз, но если в клуб ходили и была подобная программа, то смотрела, если было на что смотреть... Программы ведь бывают разные))).. В общем нравится мне, когда красивые люди, красиво и пластично двигаются...

Танцую ли? Ну как сказать))) Люблю я возле шеста поплясать))) И продемонстрировать жалкое подобие стриптиза, конечно же не снимая одежды )))

Отредактировано Юська (2007-08-17 10:48:51)

0

3

Да и я нормально отношусь, к женскому стриптизу в частности))) Приятно посмотреть на красивое женское тело)) Раньше бывал... а сейчас... давно что-то уже не ходил на стриптиз...
Что касается танцую ли сам, нууу... пару раз было, когда был немного не трезв, так скажем)) А вообще я стеснительный))) :blush2:  :D

Ленок!!! А не снимая одежды, это уже не стриптиз))) Это танцы-танцы)) Потанцевать я тоже люблю))) Ещё и умею к тому же))))

0

4

Шмель написал(а):

Ленок!!! А не снимая одежды, это уже не стриптиз)))

Сама знаю)) Вот и написала "жалкое подобие"))..
Хотя))) Просто танцами я тоже это назвать не могу))) :D

0

5

Я смотреть люблю, когда красиво танцуют, заводит.
Сама очень редко, одна стесняюсь, мне компания нужна.

0

6

Нравится мне))) такого рода танцы))) вот, например, на Новый Год нам на корпоративной вечеринке, танцевали стриптиз девушка, и два молодых человека, так вот парни больше впечатлили) хотя девушка, тоже была не плоха)))
Сама, да было дело ... приватный танец, танцевала пару раз)))) и думаю, что у меня не плохо получилось))))

0