Лёка написал(а):Лен)) вот я похудела на 5 кг... за месяц, в нужных местах исключительно... самая главная диета - это подвижный образ жизни.... мы все очень мало двигаемся... вот))
Оль.. Сама знаю, что движение это жизнь, это здоровье... Я в прошлом году так забегалась.... И училась и работала, каждый день с 8.00 до 20.00.. Похудела за месяц на 6 кг.. При всём при этом, я питалась бутербродами... Т.е. диеты никакой не соблюдала... Надо просто найти себе увлечение)))))))))
А вообще я знаю что мне надо для того, что бы держать себя в форме... Спорт однозначно.. И просто не обжираться жареными и мучными вкусняками))) И тогда всё будет ок..)) Но ни того, ни другого я сейчас не соблюдаю)) Поэтому и испытываю некий дискомфорт))
Лёка написал(а):ПС. скучала по тебе)
Оленька.. Я тоже соскучилась по тебе.. Совсем ты нас покинула... (
Что касается ссылки... Иногда... Бывают такие случаи.. Когда надо подготовиться к какому-либо торжеству))) И сбросить лишние пару кг... На это случай можно прибегнуть к какой-нибудь из диет...
К тому же на сайте есть просто полезные статьи, такие как например "Правильное питание".. Что в общем-то просто полезно для здоровья...