ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место на...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

... кладбище....
Вот подумываю о том... чтобы купить себе так называемое "место на кладбище"... Ну а что? Мало ли... жизнь-то она непредсказуема... может оно понадобится лет через 70, а может и раньше... но... пусть будет... надо же заранее заботиться о том, где лежать-то потом)))
Как вы считаете, правильно ли это, правильно ли делают люди заботясь о себе таким образом?))
Не хотели бы вы себе сделать такой "подарочек"?)))

0

2

Честно говоря, как бы дико не звучали подобные вещи, но я считаю это правильным и разумным решением. В жизни бывает всякое, да и всё равно.. все там будем..
А реализация подобных идей в немалой мере облегчает родным решение финансовых проблем после смерти близкого человека.
Поэтому, если у меня будет возможность, обязательно куплю себе местечко.

0

3

Я бы тоже купила, но слышала, что если кладбища не будут расширять ли новые строить, то мест не будет.

0

4

удачной покупки Олеж - только зря торопишься впереди еще 130 лет не меньше)

Ну а серьезно - ты купишь, пройдет столько времени - знаешь же все может измениться... тысячу раз может "твое - стать чужим"...

0

5

а на счет подарка - кладбище в подарок, точно также как и зубная щетка)

0

6

Место на кладбище... Да... Это нормально...
Но не в 30 лет я считаю надо думать об этом...
Рановато Олеж думать об этом... Я думаю что после  50-ти лет можно задуматься о таком "подарке"..

0

7

SNAKE написал(а):

Место на кладбище... Да... Это нормально...
Но не в 30 лет я считаю надо думать об этом...
Рановато Олеж думать об этом... Я думаю что после  50-ти лет можно задуматься о таком "подарке"..

Лен, а с людьми до 50 никаких несчастных случаев случиться не может? Никто не застрахован.. ни дети, ни взрослые, ни старики. Грубо говоря, умереть можно в любую минуту.

0

8

Сложный вопрос... читаю эту тему с самого начала её создания, но ответить не знаю как... раздваиваюсь... в воскресение была на клабище у Лучшей Подруги... кладбище большое, но места там практически не осталось, родственники, подхоранивают своих родных к бабушкам и прадедушкам... люди умирают и в 90 и в самом маленьком возрасте... от этого никто не застрахован... значит столько ему начертано жизнью... ой... что-то ушла от темы... а по поводу покупки земли... ну не знаю... с одной стороны, да ... позаботится можно... но неизвестно сколько времени ты не воспользуешся этой покупкой, и правильно Катя сказала, она может со временем и не твоей стать, а с другой стороны, можно позаботится, чтобы меньше создавать проблем родным... а хотя... мне плевать, где я буду потом... хотят пусть сожгут... а хотят пусть на органы отдадут... хоть польза кому-то будет...

Отредактировано Юська (2007-09-04 10:18:17)

0

9

Зажигалка написал(а):

Лен, а с людьми до 50 никаких несчастных случаев случиться не может? Никто не застрахован.. ни дети, ни взрослые, ни старики. Грубо говоря, умереть можно в любую минуту.

Может Нат... Но получается так, что человек рождается и можно ехать на кладбище, покупать сразу место, потому что неизвестно что с ним будет завтра?
Не знаю... Я считаю что рановато в 30 лет думать об этом..
Хотя!!!... Думать наверное не рановато, а вот покупать - пожалуй да...

Маргаритка написал(а):

тысячу раз может "твое - стать чужим"...

Тоже верно...

0

10

Сейчас настали такие времена, что даже об этом нужно заботиться заранее... все мы ходим под Богом... и, действительно, неизвестно кому сколько отпущено... поэтому считаю, что это вполне необходимо... как говорится "пусть будет"... а дальше... разберёмся... нууу или родственники разберутся...

0