ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластическая хирургия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме не рассуждаем о применении пластической хирургии... в определённых обстоятельствах - последствия ожогов... аварий, несчастных случаев... здесь понятно, что без вмешательства хирургов не обойтись...

Хотелось бы спросить вас о другой стороне пластической хирургии... когда, например, при помощи её... девушка изменяет грудь... или губы... когда человек меняет форму носа... и т.д.
Как вы к этому относитесь? Была бы возможность, хотели бы вы таким образом изменить что-то в своей внешности?

0

2

Я считаю что к пластической хирургии надо прибегать в исключительных случаях..
Лично я, не легла бы под нож, ради увеличения груди,  губ или ещё какой-нибудь части тела)))... 
Хотя... Может я так считаю потому, что и так всё увеличено предостаточно)))...   Но я так же не согласилась бы и на липосакцию...
Хотя возможно, я пошла бы на операцию при наличии безобразного дефекта...

Отредактировано SNAKE (2007-07-13 11:19:05)

0

3

Я не пошла бы, люблю себя такой, какая есть. А еще страшно, вдруг изуродуют или последствия.

0

4

Меня все устраивает в моем внешнем виде.
А вот моя подружка мечтает изменить и увеличить грудь (у нее немного меньше №1).
И еще у нее соски смотрят в разные стороны (в смысле растояние между ними больше чем, например, у ее подружек).
Мне это безумно нравится. А ей не очень (может ей неудобно).

0

5

Это страшно... но у меня есть дефекты, которые я мечтаю исправить... вот только боюсь... наслышана много нехорошего о хирургии, и тем более ненавижу врачей, и не доверяю им...

0

6

Вот и вот-то, Танюш... что мало ли... потом последствия могут быть не особо хорошие...
И вообще... я считаю, что раз человек рождён таким, то менять это не следует... надо любить себя таким, каким ты есть...

А вы, девчонки, у нас красавицы!!! :kiss3:

0

7

Шмель написал(а):

надо любить себя таким, каким ты есть...

Ты говоришь, что надо любить себя таким как есть, но как себя можно любить, если на каждом шагу тебе окружающие говорят и напоминают о твоём деффекте?... жизнь становится не мила... и не хочется совсем жить...( как же тогда можно себя любить?( Люди очень жестокие......

Отредактировано Зажигалка (2007-09-02 13:51:25)

0

8

Да, Танюш, порой люди слишком жестокие... близкий человек... не напомнит тебе никогда... а остальные, да ну и пусть говорят... не обращай внимания, Танюш...
Не устану повторять, ты моя сладкая, обворожительная очаровашка!!!!
Не слушай никого...

А пластическая хирургия... вообще, если хоть немного знать медицину, то хирургическое вмешательство это уже последний шаг, когда больше ничего не помогает... а почему пластическая хирургия должна быть исключением? Очень много случаев, когда человек, захотев исправить себе форму носа, например или груди, умирал... причины могут быть различными... всякое вмешательство из вне не есть хорошо...
Моё мнение...

0

9

Шмель написал(а):

умирал...

... именно по этому я, наверное, ещё и ничего не сделала...

0