ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шуточный тест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юська.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петух и он был просто ужасен!

- Епрст! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Пчелка Майя, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало голова болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесоса и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу секса". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его бабка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юська.

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олег.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Не Знаю и она была просто великолепна!
- Да блин!!! - воскликнул я и потерял голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бизнесменами и мое сердце сейчас смотря как ударить.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Фунтик, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всё вроде есть и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 31 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Достало всё!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стиральная машинка, зачем? Может это новое направление пессимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Юрий Никулин. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Олег. :lol:

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди и он был просто ужасен!
- ** твою мать)! - воскликнула я и потеряла всё нахрен.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были классику. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженный проклятыми парикмахерами и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя дублёнку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета страсти и опять отбросила всё нахрен. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 30 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу любить)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лена. :rofl:  :rofl:

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Висш.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21:00 на стс часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хулио и он был просто ужасен!

- Факин макакин! - воскликнула я и потеряла ящик водки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндорсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми нудистами и мое сердце сейчас сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пилотку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Губка Гоп, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало а?х? нно). В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила ящик водки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не палимся, не палимся!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула баварская колбаска, зачем? Может это новое направление охренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пить. И к тому же он его таракан. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9,99-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Висш.

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валюха.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Антон и он был просто ужасен!
- Бляяяяя!! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кладбище, подожженный проклятыми стрептизерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фея, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херовато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета агромной суммы денег и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вротмненоги!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул электрошуруповерт, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Валюха.

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ненормальный и он был просто ужасен!

- Ппц! - воскликнула я и потеряла пальцы.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпилька. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми дантистами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Элли, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 27 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Абракадабра". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул депилятор, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Траволта. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя.
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0