ох, покуражусь я)))))))) раньше гадали на ромашке, а я буду руки Эйсманту рвать)))))))))))))) гы))
Вот блин договоришься... передумаю ехать к вам))))))))))) сорокоручкой своей рисковать ещё))))))))))))))))))))))) фырк))))))))))
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Наша фотогалерея » Наши истинные лица.
ох, покуражусь я)))))))) раньше гадали на ромашке, а я буду руки Эйсманту рвать)))))))))))))) гы))
Вот блин договоришься... передумаю ехать к вам))))))))))) сорокоручкой своей рисковать ещё))))))))))))))))))))))) фырк))))))))))
И вот с этими четыремя рожами мы когда-то пили в Мск )))))))))))))))))))))))))))
Глаза-то мамины)))) по-любому))))) и брови))))))))) ыыы)))))))))))))
2 августа
Светик, красавица!Берет тебе очень идет)))
Оля с сынишкой))) Оля красотка, а Богданчик такой ням-ням, маленькое чудо)))
Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-08-11 22:54:36)
Светик, красавица!Берет тебе очень идет)))
Спс)) Моя детская мечта о военной профессии воплощается в редком напяливании на себя беретов и курсантских фуражек друзей))
Светик.... Давно ты не показывала нам себя....
Хорошие фотки.... !!!
Светик.... Давно ты не показывала нам себя....
Хорошие фотки.... !!!
Да, давно не фоткалась)
Спс)
Девушки, конкурс "Мисс Вселенная" отдыхает, судьи нервно курят)))
Если бы раздел был открыт для просмотра гостям... тут бы был не протолкнуться от парней всех мастей)))
Тат, мне безумно нравится эта фотка)))
мне безумно нравится эта фотка
Аналогично... ))))
Если бы раздел был открыт для просмотра гостям
потому и закрыт))) чтоб не лазили всякие))))
Всем, кому не безразличен форум... наша Сказка... | Архив | 2007-07-30 |
ангелу.. Н.. | Стихи форумчан | 2007-03-20 |
Хотите эксклюзивную дребедень? ))) | Фотошоп | 2009-04-10 |
Цитаты из любимых книг | Всё обо всём. | 2011-03-03 |
Записки молодой мамы>>(с) http://www.lorrna.narod.ru/ | Детский уголок. | 2008-10-01 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Наша фотогалерея » Наши истинные лица.