Ну вот моя Золотая, приношу извенения, за задержку... но всё же я хочу поздравить тебя... нет, не с днём рождения, потому, что ты его так же не любишь, как и я, а ещё с одним годом проведённым со мною)))))
Скромно, не правда ли?)))... сама сижу и улыбаюсь)))
Хочу сказать тебе, что ты не просто золотая, а Золотая с большой буквы, и я хочу что бы ты была всегда и даже дольше, я радуюсь как дитя, когда слышу по ту сторону телефонной трубки твой голос))), настроение поднимается просто к небесам, а ведь по другому и быть не может, ведь Ты - это __ кг Чистого Золота))) я просто люблю тебя за то, что ты есть... пусть ты и за тысячи километров от меня, но я рада, что ты есть у меня... я вспомнила момент когда пришли мне от тебя фото-открытки, на которые я сечас смотрю и любюсь ними, и даже помню, какое именно смс ты тогда мне написала, про подарочек... ну вообщем сама знаешь)))
Вообщем много тебе могу сейчас написать, но всё, что я думаю о тебе ... думаю, ты итак всё знаешь моя Золотая.
Просто хочу, что бы ты была Счастлива.
п.с... кстати, я всегда к твоему распоряжению, и думаю, что не стоит тебе даже об этом напоминать, ты это итак должна знать!!!!