В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало...
Сколько надо денег для счастья? И в них ли счастье? И вообще, совместимы ли эти понятия?
Деньги...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-26 00:20:44
Поделиться22007-11-26 00:43:47
Тань, денег не бывает достаточно. Просто потребности человека растут соответственно его доходам. И смотря в чем ты видишь счастье - если в деньгах - то это грустно... Я знаю людей совсем небогатых, но когда они смотрят друг на друга - в глазах у них счастье плещется...
ПС. и побереги себя - всех денег все равно не заработаешь.. А мне ты нужна здоровая!!!
Поделиться32007-11-26 00:50:24
Согласна с тобою, Оль, полность... всех денег не заработаешь! Это 100%.
А ещё согласна с тем, что потребности растут с доходами.
Знаешь, некоторые говорят, не в деньгах счастье, а в их количестве... не могу согласиться с этим выражение, знаю, несколько примеров, когда деньги, даже очень большие деньги не смогли при той или иной ситуации сделать людей счастливыми.
Я конечно не буду отрицать, что хорошее материальное положение, ещё никому не мешало)
Поделиться42007-11-26 08:16:31
Счастье не в деньгах...
Вот наприер мне мало денег... когда я зарабатывал 15000р в месяц, мне было мало и я думал, что хорошо бы получать 30)
Но... сейчас получается больше 30.... МАЛО!!! Даже машину не могу смаху купить((( а её на днях продадут... боюсь, не успею найти Денег раньше...
Т.е. действительно... Потребности ростут...
Но и без денег никуда... Я вот не могу без них вообще выйти куда-нибудь...
Они... Наркотик... Который стоит попробовать)))))
Поделиться52007-11-26 10:18:25
Как кто-то сказал, что деньги - это средство для существования.
Я живу принципом, что всех денег не заработаешь, поэтому довльствуюсь, тем, что есть, мне хватает.
Поделиться62007-11-26 20:44:35
...Деньги - грязь, но без них никуда,
Чтобы жить человеку спокойно,
Деньги должен иметь он всегда!
Вилли Токарев
Жестокая неоходимость нашего общества.
Хочу просто жить скромно, но не бедствовать.
Пока получается...
Поделиться72007-11-26 21:57:42
"не в деньгах счастье, а в их количестве")
а если серьёзно... жизнь у нас сейчас такая... никуда мы без них... как ни крути, а они играют важную роль в жизни любого человека... если покушать нечего, если ходить в одних и тех же вещах на протяжении многих лет... мне кажется всё это не способствует мыслям о высоком... а уж если женщине не получить какую-нибудь вещицу, которая ей понравилась или кофточку, или что-то ещё... то, чувства чувствами, а надуться она может конкретно))
в жизни бывает всякое, сейчас спад, потом подъём (касательно всего и достатка в том числе) и главное всегда ощущать поддержку близкого человека и тогда всё будет...
ну а сколько денег мне для счастья нужно... не знаю, не скажу... когда я встал на ноги, мне всегшда хватало того, что я зарабатываю... мне и моим близким... не гонюсь за ними... просто плавно преумножаю то, что есть... для кого только... не знаю... но это уже отдельная тема и история...
Поделиться82007-12-14 10:09:49
Помните, как говорил персонаж Андрея Миронова в "Берегись автомобиля"? "Деньги, товарищи, ещё никто не отменял..." Но для меня они не главное. Это просто инструмент для повышения уровня моего комфорта.