ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я тебе не верю. (обессиленное)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принесено откуда-то настроением после прочтения (несколько раз) Наташиного стихотворения "Прощай. Пишу последнее письмо...".

Я тебе не верю.Ты весь пропитан ложью.
Ты врёшь им всем, а значит врёшь и мне.
Ты думаешь, что все падут к подножью!
Да фиг тебе! Гори ты весь в огне!*

Я тебе не верю. Ты весь пропитан фальшью.
Дарить надежду? Ты на это скуп!!!
А думать: что же? Что же будет дальше?
Ты знаешь, может только тот, кто слишком глуп.

Я тебе не верю. Ты весь пропитан желчью.
Как дура полная себя желаньем грею.
Убил меня двух-трёхминутной речью.
Тебе здесь места нет. Ведь _Я_ТЕБЕ_НЕ_ВЕРЮ..**

* Если ненавидеть, то всей душой. ;)
** По-моему, этим четверостишием запорола всё стихо...

Отредактировано Туська (2007-12-09 10:28:51)

0

2

Танюшка... стихотворение хорошее!
Только... пропитанное болью... обидой... отчаянием каким-то...
Мне кажется... не веришь, а так тебе хочется верить...

Туська написал(а):

* Если ненавидеть, то всей душой.

ненависть... не лучшее чувство... разрушающее прежде всего того человека, который ненавидит...
всё будет хорошо...

0

3

Танюш, хорошо, что ты пытаешься поймать свои ошибки. Безусловно, от них никуда не деться. Если уж честной быть, то и в первой строфе сбита третья строка, хотя на нее еще можно закрыть глаза) А вот последнюю во второй строфе ну никак втиснуть в ритм не могу)
Стихо мощное по энергетике, но на твоем месте я бы постаралась доработать, в нем не все так плохо, чтобы это трудно было сделать)
ЦЁМ =)

0

4

Шмель написал(а):

Мне кажется... не веришь, а так тебе хочется верить...

Нет, Олег, тут другое... Тут... Осторожность. Как будто повесила над столом большой плакат: "не верь ему!"... Хотя в чём-то ты прав...

Шмель написал(а):

Танюшка... стихотворение хорошее!

Спасибо)

Ромашка написал(а):

Танюш, хорошо, что ты пытаешься поймать свои ошибки. Безусловно, от них никуда не деться. Если уж честной быть, то и в первой строфе сбита третья строка, хотя на нее еще можно закрыть глаза) А вот последнюю во второй строфе ну никак втиснуть в ритм не могу)
Стихо мощное по энергетике, но на твоем месте я бы постаралась доработать, в нем не все так плохо, чтобы это трудно было сделать)
ЦЁМ =)

Да уж... Залажала не четверостишие, а весь стих)) И ты, Ром, не при чём) Мне это сказали ещё до тебя...
А исправить... Да что ж тут исправлять - бездарные отрывки?)
Спасибо. Лю)

0

5

Мне,  Тань, понравилось стихотворение. оно такое живое и искреннее,  что  маленькие недочеты его совсем не портят.

0

6

Туська написал(а):

Да что ж тут исправлять - бездарные отрывки?)

Ээээ... Отставить такие слова) Главное желание и вера в себя. А про бездарность это ты вообще про кого? Даже слышать не хочу такие глупости))

0

7

Eleshkа написал(а):

Мне,  Тань, понравилось стихотворение. оно такое живое и искреннее,  что  маленькие недочеты его совсем не портят.

Ромашка написал(а):

Ээээ... Отставить такие слова) Главное желание и вера в себя. А про бездарность это ты вообще про кого? Даже слышать не хочу такие глупости))

Спасиб, девчонки. Люблю вас))
Свет, что-то уверенность в себе падает как у тебя в стихотворении - "с двадцать второго этажа"...)

0

8

а может быть так?

тебе не верю.  весь пропитан желчью.
Как дура полная желанием горю.
Убил меня  двух-трёхминутной речью.
В последний раз тебе прощение дарю.

старался не нарушать стиля автора

0